![]() |
Цитата:
|
Разрулю по вопросу жеребьевки и групп:
http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=62874 |
Цитата:
|
ДА! ДА! ДА! Я надеялся, я верил и это свершилось! 2:0 и более чем уверенная игра! Красавчики, так держать! УХХ! А я все боялся Варегема.Второе пришествие. Пронесло. Всех локофанов с победой! Мы ее заслужили в этом-то сезоне!
“Локомотив” (Москва) - "Митьюлланд" (Хернинг) - 2:0 (2:0) Голы: Билялетдинов, 10, Маминов, 15, “Локомотив” М: Пелиццоли, Спахич, Ефимов (Родолфо, 41), Асатиани, Иванович, Сенников (Янбаев, 46), Гуренко, Маминов (Самедов, 58), Билялетдинов , Одемвингие, Сычев. "Митьюлланд": Рашка, Африйе, Климпл, Трост, Поульсен С.(Леон, 57), Тюгесен, Поульсен К., Олувафеми (Ларсен, 62), Ольсен Д., Даду, Бабатунде (Кристенсен, 46). Предупреждения: Африйе,58, Поульсен К., 67, Судья: Георгиос Каснаферис (Греция) 4 октября. Москва. Стадион "Локомотив". |
Цитата:
|
Как так: у Локо, и победа на классе.., без валидола. Для этого сезона штучный экземпляр.) А вообще показали игру, которую должны были показывать в играх с середняками в ЧР, и всё бы было отлично. Кстати у нас и без Самедова игра замечательно получается.
Родолфо с возвращением, Маминова с почином. ЗЫ. Не знал, что Майкл Джексон в воздухе зависать умеет)) |
Цитата:
|
Два таких "гвоздя" вколотили :) Особенно гол Били порадовал. Еще очень приятно то, что отыграли "на ноль". В кои-то веки - победа на классе...
Цитата:
|
Помоему первая игра в этом сезоне когда Локо сыграл именно так как должен был, а именно: на классе, уверено, не валидоля. Тотальное преимущество всю игру. Второй тайм конечно яйца чесали, отсюда редкие, но опасные моменты у своих ворот. Пелиццоли молодец - очень уверенно отстоял и выход 1 на 1 уверенно ликвидировал. Немного расстроил только Одемвингие, когда запорол выход 3 в 1, а так все молодцы. И как же я рад, что Маминов показывает такую классную и уверенную игру. Даже в прежние годы он так не играл. Видимо в тени Лоськова сложно было играть игроку с похожим амплуа, а сейчас вот феерит, браво. Голы красота, игра порадовала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |