Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

bart 26.10.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1528624)
Чтобы не размазывать по форуму посты спрошу сразу скопом. У меня АПЛ и фитнес ББВА. Вопросы:
1. Хочу пару к Косте подобрать - Бентеке решает? Так же думал Реми к нему или Старриджа.
2. От Рамиреза толк вообще есть? Если я скажем его передвину в полузащиту. Или Ферна лучше зайдёт?
3. В ББВА схема 41212 (узкая). Чешу репу над центром - Ракитич маст хэв, а что по остальным?
4. Пара к Суарезу. Бенз или Гризман?
Спа-си-бо!!!

Попробуй лучше загибридить к Суарезу Лаказетта(благо очень легко делается через Толисио или Вальбуэна).http://www.futhead.com/16/squads/3524473/ к примеру
Отлично будут дополнять друг друга.
Рамирес в этой части пустышка, ничего кроме скорости. Рэмзи тот же на порядок лучше выглядел.
В BBVA очень понравился Камачо,Парехо. Энзо Перез на мой взгляд маст хэв, ну и Маскерано в опорке зверюга. Можешь попробовать.
В БПЛ вообще с нападающими проблемы. Кроме Агуэро(сужу по сезонам), там все остальные очень слабые.
А так Мартиаль и Мане нормально играют. Стариджам не играл, уже больно кастрированный он - 3 звезды финтов и 2 слабая нога.

А насчет Сериа А, если у нападающего нет 4 финтов, он бревно. Тевез лишь исключение из правила.

orehfso 26.10.2015 14:42

bart, Диего Коста в поряде

Украинец1 26.10.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от bart (Сообщение 1528639)
Стариджам не играл, уже больно кастрированный он

Еще один "кастрат" в пару к Бакке), рекомендую попробовать сначала. Правда у меня и тот и другой ифы, но не думаю что разница большая.

Galfordo 26.10.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 1528637)
У меня есть друг, который так и не поиграл Костой, Руни, Тевезом из за 3 зв, и мне его жаль), Бакка на бумаге одно, в игре у него такой плотный удар с правой, что бить одно удовольствие, трейт на файнесс и на внешней стороной стопы, трейт на открывание на грани оффсайда, сила 84, все статы удара зеленые, короче понял думаю.

в том то и дело что я играл этими напами и ничего хорошего они не показали в мои руках, так же как многие хвалят Кальехона, но я выдержал его 20 игр

Vincent Green 26.10.2015 14:47

sitya, по ббва - модрич- такой же как Ракитич тока ещё лучше, иско на цап норм- но устаёт под конец игры, ну и бускетс- бегает отлично и в атаку успевает, причём частенько, не забывая и в защиту убегать, с его длинными ногами проблем в отборе вообще нт

bart 26.10.2015 14:48

Украинец1, пробовал. Если попадается хоть чуть-чуть думающий игрок, то такие футболисты превращаются в кастратов.
Конкретно за Бакку не играл, но играл за Кавани, информ Юнас, информ Жервиньо, Жиру, Чичирито и Лукаку.
Ну совсем мне не заходят такие футболисты.

Лучше уже вместо Стариджа, того же Абумеянга всунуть, и то больше толку будет)

Украинец1 26.10.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1528642)
многие хвалят Кальехона, но я выдержал его 20 игр

Вообще не зашел у меня, Хамшик, Инсинье,Эрнанес и внимание Габьядини) и то больше понравились.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от bart (Сообщение 1528645)
, но играл за Кавани, информ Юнас, информ Жервиньо, Жиру, Чичирито и Лукаку.

Из этих ток Чичарито и Лукаку более менее и то с натяжкой, остальное шлак).

AceF 26.10.2015 17:05

ODESSIT, Охота суп вилкой есть? Геймпад, и только геймпад.

gvidar 26.10.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от gRAPov (Сообщение 1528706)
Да, все верно:
атака/оборона

Вроде раньше было наоборот, только обратил внимание.

raulblr 26.10.2015 17:28

заберите Руни за 57 на пк)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.