![]() |
Царикаев - кто такой? откуда взялся? Знаю только то, что играл в дубле, причем его даже в списках на оф. сайте нет.
ЗЫ. Не, я бы понял если бы Гетигежева или Кузнецова, а так.. непонятно.)) |
Всех с победой!Отыграли на отлично,Ванек красавчегг.Надеюсь также уверенно будем выступать и дальше!.
|
Всех с победой, эта победа не стала сюрпризом для меня... жду матч с зенитом, буду писать на твтюнер...
|
Поздравляю всех с победой, игрой на ноль, голом+пасом Маминова.
Эрик РАСМУССЕН, главный тренер "Мидтьюлланда": - Вы всегда после поражений приходите на пресс-конференции босиком? (К большому удивлению присутствующих, перед журналистами Расмуссен появился без обуви. - Прим. А.П.) - Теперь нам все придется продать... http://www.sport-express.ru/art.shtml?147305 Тренер гостей не без чувства юмора. |
Всех с победой! Очень приятно было наблюдать за игрой Локо.Забив 2 невероятных гола, спокойно контролировали мяч, не давая соперникам шанса. Датчане имели всего 1-2 шанса. В результате игры не сомневался ни секунды. Отмечу уверенные действия обороны. На вскидку могу вспомнить лишь одни ляп, когда выход один на один уверенно прервал Пелиццоли. Жаль Сергея Ефимова, получившего перелом носа...Теперь ждем результаты жеребьевки. И матч с Зенитом.
|
Цитата:
|
9 октября в штаб-квартире УЕФА в полдень по европейскому времени состоится жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА нынешнего розыгрыша.
Проводить это мероприятие будут генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор и глава отдела УЕФА по клубным соревнованиям Микеле Чентенаро. Победители первого круга Кубка УЕФА будут поделены на восемь групп по пять команд, каждой из которых предстоит провести по два матча дома и на выезде. Все 40 клубов будут распределены по пяти корзинам в соответствии с коэффициентами в клубном рейтинге УЕФА. В первую корзину будут помещены восемь клубов с наивысшим рейтингом, во вторую – команды с рейтингом от 9 до 16, и так далее. Клубы, представляющие одну национальную ассоциацию, не могут попасть в одну группу. И еще интервью БАФа: бредота полнейшая, такое ощущение, что он не по-человески думает, а как обезьяна! http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=63389 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол был интересен минут 20. Дальше 4ый и пятый сектор дружно веселил Восточный Алкаш.
Зениту будет тяжело. Счет просто непредсказуем, но будет очень тяжело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |