Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Про ваши под*бы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14120)

Beckham91 18.07.2009 14:53

tonanton, не, он думает, что под другим ником никто не догадается, что это он.

omax 18.07.2009 15:56

Азнаур, а зачем ты пишешь все что у тебя "накипело" на всеобщее обозрение? существуют лички у админов для этого. или ты думаешь найти отклик у пользователей? по-моему, раз они сидят на этом сайте, то их все устраивает.

Управдом 18.07.2009 16:07

Да что вы его пиарите???
С ним Админы итак разберуться...)

SkySH 18.07.2009 16:49

Сразу предисловие — Сноуболлик, не бань. =)

Цитата:

Как обычно, ничего умного вы написать за этот вечер не смогли.
Потому, что заеблись. Мне вот лично кажется, что такие посты и правда исходят от бессилия, от импатенции конкурентов, ели угодно. Все постоянно пытаются его переплюнуть, но никто так и не поймёт, что переплёвывать надо делом, а не словами.
А фифасоккер… Это просто его имидж. Если хотите, просто посмотрите на fifarus и rusfifa. Это правда дурнущий пиздец. Вот как хотите, высасывайте из пальца всякие превосходства над эфсайтом, говорите, что они "более приветливые" к юзерам, а ещё они не обливают грязью ваш говносайт. Ага.
Просто фифасоккер спокойно может сказать: «Фифрус — мудак.», и ТУТ ЖЕ предоставить аргументы. Просто без них смешнее, поэтому и не предоставляют. Посмотрите на их хоумпагу и гляньте ещё на поведение админов на форуме. Тут то всё сами и поймёте.
А вот этот самый фифарус НИЧЕГО не противопоставит. Потому что в русском футбогеймерском сегменте интернета НЕТ сайта, обходящего фифасоккер ни по посещаемости, ни по наличию большего числа уникального контента, ни по чему либо другому.
Пора смирится. И не будет "наболевать". Воспитайте (см. Бочарова и Акара) сначала на своих говносайтах ТАКОЕ количество талантливых людей (см. Федайю и Рор`а), а лучше для начала научитесь делать патчи без Берковой внутри

Pigmali0n 18.07.2009 16:56

вив ля резистанс!

Forza Grazia Milano 18.07.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 687770)
Азнаур, а зачем ты пишешь все что у тебя "накипело" на всеобщее обозрение? существуют лички у админов для этого. или ты думаешь найти отклик у пользователей? по-моему, раз они сидят на этом сайте, то их все устраивает.

А я прочитал это. Он там типо обосрать нас хочет...

Mikkie 18.07.2009 17:37

"Я кончил и закурил"

Азнаур 18.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 687770)
существуют лички у админов для этого.

Да ладно вам? Если вы так считаете, то будете первыми, кто скажем админам этого сайта, что не гоже обсирать чужие сайты, используя все черные методы, а лучше написать админам тех сайтов в личку с высказываением всего того, что они о них думают. А то хули, сидят у себя в теремке, и плюют с расстояния.

Вот и сделали прекрасный вывод.

MediaM 18.07.2009 18:07

Азнаур,

Вообще omax видимо имел в виду то, что не стоит выносить такие суждения и комментарии на всеобщее обозрение..

Когда создаешь подобные посты, прежде всего стоит сесть и задуматься: а с какой целью строчить столько букв?

Постоянные посетители этого портала, любители жестких подколов от Акара, иронии Федайи, наигранной тупости от Дани.. они не исчезнут все разом отсюда только из за твоего или подобных твоему сообщений. Да и вообще не исчезнут, покуда не накроется сайт, не исчезнет в мире Интернет, или самим не надоест.

Я к примеру, с 2007 года с удовольствием наблюдаю за фифасоккером, а последние пол года и отписываюсь, и это при том, что я не играю ни в ФИФА ни в ПЕС. На этом портале немало интересного и помимо этих двух симуляторов, лично для меня.
Я конечно не знаю, но очень сомневаюсь в том, что к примеру Акар залогинился на одном из вышеуказываемых тобой сайтов и оставляет там сообщения вроде "Фифарус - говно" и т.п. ХЗ.

Каждый сам волен выбирать, на каком портале ему сидеть, писать, материться и т.п.
И твои сообщения, на мой взгляд, отнюдь не добавляют популярности опять же вышеуказанным порталам.

Вообщем, повторюсь еще раз: задайся вопросом, с какой целью все это пишется?
Что бы у нас появилась здесь лишняя тема, в которой мы будем упражняться в остроумии?
Спасибо.
У нас для этого есть тема Спартака Нальчика.

omax 18.07.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Азнаур (Сообщение 687792)
Да ладно вам? Если вы так считаете, то будете первыми, кто скажем админам этого сайта, что не гоже обсирать чужие сайты, используя все черные методы, а лучше написать админам тех сайтов в личку с высказываением всего того, что они о них думают. А то хули, сидят у себя в теремке, и плюют с расстояния.

Вот и сделали прекрасный вывод.

ну по-моему никто из администрации fifasoccer.ru не пишет на форумах упомянутых сайтов посты, подобные твоему. Весь их негатив по поводу других порталов остается на fifasoccer.ru и это право администрации писать на своем сайте:"Фифару.СРУ - г*вно", к примеру. А твое право заходить (и читать это, потом расстраивать :)) или нет на сайт.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 687796)
Вообще omax видимо имел в виду то, что не стоит выносить такие суждения и комментарии на всеобщее обозрение..

это как раз имел в виду

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.