Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Comedy 30.10.2007 22:57

Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...

-O!M- 30.10.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 422721)
Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...

Наверное не прав. Да и Юран не то... Первый дивизион всё таки... ЮПС не вернётся - это факт... Так что вот так я скажу: если будет замена БАФа на ВГГ - я обрадуюсь... Мне вполне этот тренер, умный в плане тактических схем, и что самое главное меняет схему игры только в вынужденых ситуациях, не то что БАФ - каждую игру, какой то бред со схемами игры...

Bonzi 31.10.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 422713)
Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!

А есть какие-нибудь гарантии, что положение команды в турнирной таблице в следующем сезоне улучшится?
Все, что мы имеем на данный момент - шестое место, и никаких предпосылок для того, что игра команды изменится в лучшую сторону, нет.
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.
Кроме того, у "Локо" под руководством Бышовца не "пара поражений".

Я считаю, нужно приглашать перспективного, но уже имеющего опыт тренера. Рахимов подойдет.

bulykin 31.10.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 422721)

По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.:eek:

DenDratvin 31.10.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 422834)
По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.:eek:

вот почему-то соглашаюсь, но нет щас свободного хорошего тренера, разве что мартин йол и кике флорес(капелло -смешно, липпи- не наш вариант , да и стар он,улье пропустили:( , дешама или даума нехочу совсем) а если говорить о наших, слуцкий с москвой конечно неплох , но москва не локомотив, да и мне кажеться за последние три сезона Леонид как тренер не вырос совсем.рахимов -вариант, газаев тож неплохо (хотя лично мне нехочеться) , юран? ауу ,тот же бышовец , который год за годом вытаскивает слабые команды в примеру? вспомните чудеса , которые БАФ творил с томичами , то что теперь он творит с локо , тоже чудеса, но нам таких чудес больше не надо.билялетдинов ! вот его да , от него готов терпеть и "пару поражений" потому что неуважать его за работу проделанную с бублем за все эти годы нельзя, да и диниярка порадуеться .

а чтоб больше вопросов не возникало, вот , Ринат Саярович Билялетдинов

Simão 31.10.2007 11:59

Цитата:

"Челси" оценил Билялетдинова и Ивановича в £ 20 млн

Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.

Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.
http://www.championat.ru/football/_e...ews-67236.html

FIXIUS 31.10.2007 13:32

Биля точно будет сидеть на лавке, Иванович может побороться за место в составе, только вот стоит ли ехать туда? В том же Милане ему место будет гарантировано, если не в этом сезоне то в след. точно, Кафу уже давно на пенсию пора

-O!M- 31.10.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 422830)
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.

Решали то они одни и те же задачи, вот только одному не дали их решить, а второй лохонулся, причём по полной...

Насчёт трансфера в Челси... Не вориант - по крайней мере для Били... Иванович и Биля уйдут и кто отанется? Сомедов и Корчагин... гыгы :p

DenDratvin 31.10.2007 15:33

никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

Comedy 31.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 422986)
никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

И я думаю, что не уйдёт, а вот чемпионат.вру не один это пишет. http://lenta.ru/news/2007/10/31/players/

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.