![]() |
Выбрал продаваемые паки - выпал Альба, двухкратный навар относительно монет) Доволен)
|
Цитата:
Список изменений при входе в игру был, в основном проблемы с отображением, ошибки подключения и анимацию удара ногой |
Как Льорис, играл кто? Мне в принципе Ливерпульский бразилец нравится, помню в 18 Льорис так себе сторожил стойки ворот, как в этой интересно или уж купить Де Звезду?
|
Неужели Халк стоит своих монет?
|
Stardos, я вечно как не посмотрю наших ютуберов фиферов им постоянно падает треш в этих Не продаваемых паках потому я беру лучше бабки 65к хоть что то.
Добавлено через 37 секунд minbel, нет его цена 100к,я буду ждать спада. |
Еще в паке оказался Жао Консело из Ювентуса, оказывается он стоит под 30) Вообщем улов годный, с двух игроков в два раза больше 65к монет, притом что с 5 утра не задротил до кровавых соплей, как некоторые)
|
Во сколько за ВЛ награды?
|
А мне нравятся непродаваемые паки, это своего рода извращение попытаться уместить всю эту сборную солянку в состав)
|
Цитата:
|
Выбрал паки. Фекир. Когда в пятом диве предлагают 44к монет, это какой рейтинг??? Вчера с 18к очками был во втором. Просто с компаньона хрен знает как посмотреть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |