![]() |
Цитата:
|
И команду в Газовик-Зенит =(
|
Хоть я и не согласен с названием "ГАЗПРОМ Арена", но всё же стоит признать, что общепринятая мировая практика подобным образом называть стадионы. Тот, кто вложил деньги, в честь того и называют стадион. Хотя бы вспомните Emirates Stadium, Allianz Arena, JJB Stadium, Reebok Stadium, Mercedes Benz Arena, ну... и так далее. С этим надо смириться. И это абсолютно нормально. Хотя лично я сам за "Северную Пальмиру". Краше и лучше названия просто не придумаешь.
|
Цитата:
я за Зенит-Арену..или Арена-Зенит.. "газпромы уходят , а стрелка остается"(с) Модератору бы опросик намутить..типо название стадиона какое хотите видеть.. Модератор: done |
Дейсвительно Газпром не всегда же будет нашим спонсором,хоть он деньги в него почти все вложил,но мне кажеться в названии должно быть чтото связанное с Питером..
|
Пока президент Путин, ну т.е Медведев, Газпром будет спонсором Зенита. Так что еще лет 10 точно)) не парьтесь.
И звучит это вполне нормально, не знаю, что вам не нравится. Каждый уважающий себя Кежман будет мечтать играть на Газпром Арене! )) |
Цитата:
|
Газпром - арена. А что, звучит.
|
Стадион побед) вот это было бы весело) я за Северную Пальмиру,очень красиво звучит,для Питера лучше не придумаешь. Но назовут газпром-арена,думаю это уже решено...
|
Вопрос к модератору.Не мог бы ты добавить ссылки на вебкамеры в первый пост?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |