Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Газпром-арена. г.Санкт-Петербург. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11078)

Олег Александрович 16.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 715169)
Осталось Санкт-Петербург переимсеновать в Газпром-сити и все. :D

Ужо предлагалось.:) Как бы это не перестало быть шуткой.

Jutonish 16.10.2009 22:04

И команду в Газовик-Зенит =(

İbra 16.10.2009 22:08

Хоть я и не согласен с названием "ГАЗПРОМ Арена", но всё же стоит признать, что общепринятая мировая практика подобным образом называть стадионы. Тот, кто вложил деньги, в честь того и называют стадион. Хотя бы вспомните Emirates Stadium, Allianz Arena, JJB Stadium, Reebok Stadium, Mercedes Benz Arena, ну... и так далее. С этим надо смириться. И это абсолютно нормально. Хотя лично я сам за "Северную Пальмиру". Краше и лучше названия просто не придумаешь.

ВованПитер 16.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 721240)
Хоть я и не согласен с названием "ГАЗПРОМ Арена", но всё же стоит признать, что общепринятая мировая практика подобным образом называть стадионы. Тот, кто вложил деньги, в честь того и называют стадион. Хотя бы вспомните Emirates Stadium, Allianz Arena, JJB Stadium, Reebok Stadium, Mercedes Benz Arena, ну... и так далее. С этим надо смириться. И это абсолютно нормально. Хотя лично я сам за "Северную Пальмиру". Краше и лучше названия просто не придумаешь.

А кто сказал что стад строиться на деньги G? ведь выше постом, было сказано , что Город строит , а G взял на себя Охта-центр..
я за Зенит-Арену..или Арена-Зенит..

"газпромы уходят , а стрелка остается"(с)

Модератору бы опросик намутить..типо название стадиона какое хотите видеть..

Модератор: done

Мишаня Питер 16.10.2009 23:28

Дейсвительно Газпром не всегда же будет нашим спонсором,хоть он деньги в него почти все вложил,но мне кажеться в названии должно быть чтото связанное с Питером..

Брат 16.10.2009 23:56

Пока президент Путин, ну т.е Медведев, Газпром будет спонсором Зенита. Так что еще лет 10 точно)) не парьтесь.

И звучит это вполне нормально, не знаю, что вам не нравится. Каждый уважающий себя Кежман будет мечтать играть на Газпром Арене! ))

Buka 17.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 721285)
Дейсвительно Газпром не всегда же будет нашим спонсором,хоть он деньги в него почти все вложил,но мне кажеться в названии должно быть чтото связанное с Питером..

Ну и что. Некоторые ФК заключает с большими компаниями (которые не являются их спонсорами) контракт на длительный срок (ну, скажем 49 лет), чтоб стадион назывался Арбуз-арена, Макдак-арена итп

Blancos 17.10.2009 08:25

Газпром - арена. А что, звучит.

serega1992spb 17.10.2009 10:29

Стадион побед) вот это было бы весело) я за Северную Пальмиру,очень красиво звучит,для Питера лучше не придумаешь. Но назовут газпром-арена,думаю это уже решено...

Ragnar 19.10.2009 21:08

Вопрос к модератору.Не мог бы ты добавить ссылки на вебкамеры в первый пост?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.