![]() |
И.О. президента "Локомотива" назначен Киричек
ФК "Локомотив" опроверг информацию о том, что новым президентом клуба станет Алексей Наумов. Исполняющим обязанности президента "железнодорожников" назначен Киричек Алексей Александрович. |
Рахимов точно в Амкаре. А вот что говорит Овчинников. Даже незнаю, что и сказать, уважаю)
|
Босс опять понтит не по делу... Я бы его пока главным видеть не хотел... Слишком неопытен и агрессивен.
Быша уволили- все к этому шло. Не знаю, стоило ли это делать до завершения групповой стадии КУЕФА или нет... Но что сделано, то сделано. Я в Рината Саярыча верю, надеюсь он сумеет выдать необходимый результат и закрепиться в роли главного на будующий сезон. Семина жалко... Я почему то думаю что он сам попросил отстранить его... А еще мне очень понравилось, что написал Биля в своем блоге. http://www.sports.ru/blog/bill/3665827.html |
Никто не заметил и Слуцкий, и Билялетдинов(Билялетдинов в дубле конечно) борлись за бронзу, а в итоге только 4-е место. :) Может это знак :D .
З.Ы. А если честно то я не хочу Слуцкого слишком он мягкий что ли, лучше оставить Билялетдинова или прегласить иностранца. Что касается Босса, а что не плохой вареант с его жеским характером он может дабыть нам место на пьедестале, хотя...:rolleyes: некоторые игроки с каторыми он дружит(Бил, Сычев, Маминов и т.д.) могут "сесть на шею":) ,но его всегда можно будет уволить если что:D главное чтобы не повторилось то что было с Бышам. |
Цитата:
|
Нет, главным тренером Боссу - еще рано. Тренер вратарей, тренер дубля - самое место.
|
|
Да хз... Раз отправляют Билялетдинова на повышение квалификации учится, то для него место готовят значит... Итс онли май опьньён!
- А вот некоторые новости! Пока всё оптиместично! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. решил просто это обсудить, т.к. Торба переходит в ЛОКО... Уже без малого наш игрок. |
Уф, безлимтку поставил: всю неделю промучался. Итак, буду краток:
1. Билялетдинов - "имхо" лучший вариант, лучше мог бы быть только Босс. Очень рад, что назначили именно его. 2. Насчет Маминова - лично я простил и его лично (в первую очередь) и команду, когда смотрел его интервью даже у самого слезы на глаза навернулись. Жалко. ЗЫ. А за что бышовца уволили? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |