![]() |
Ребят, я тут собрался фифу купить (пк), и увидел пункт промо код в ориджине, загуглил, и наткнулся на скидку в 15%, мол если написать в саппорт еа. Правда или как?
|
Гол пяткой и логшот охладили мой пукан.
По игре чет Рон мертвый вообще, за два матча ничего не показал |
Цитата:
|
Скатал два матча. Один выиграл, второй проигрывал и тут увидел BSOD.
Пока понятно, что можно юзать медленных защитников типа Гарая и медленных напов типа Доста. Быстрые и ловкие игроки пока ощущаются вялыми, финты медленные. Очень много неточных передач, играть в тики-таку сложнее. Лонгшотов нет, ближний угол как обычно. Сильные и высокие игроки наверное будут приоритетнее. |
а вот и опять вылет после матча. у меня одного так?
играть смысла нет |
тут такие левые пенальти, у меня просто слов нет, чувак разыграл штрафной я отнял мяч и его игрок на моего сзади напоролся когда я уже пас отдавал и назначили пенку, жаль я не записывал, ну и потом классика жанра, 14 ударов 0 голов 1:0...эта фифа разорвет вас.
|
Поделитесь впечатлениями те, кто уже успел сыграть достаточное количество матчей именно в режиме FUT. Каковы отличия от 15-ой? В чем плюсы и минусы? Снизилась ли скорость игры именно в режиме FUT? Или все тот же пинг-понг?
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще понял почему у меня не получилось сразу 5к за квикселл форм, мне их не все сразу дали, половина появилась когда зашел в УТ после очередного вылета. М.б. в этом и была причина вылетов я х.з.. |
orehfso, Пробовал старый добрый способ с переводом игры на инглиш?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |