Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 27.11.2007 17:57

Народ, у меня свежая новость.
Милан сделал оф. предложение Локомотиву по нашему Бано Иванычу в размере 14 мильончиков. Есть ещё один козырь, чтобы убедить нас расстаться с Брониславом. В трансфер может быть вовлечён Дарио Шимич.
Вот это я называю адекватной заменой Бано, совсем другой разговор. Шимич - это Очень Очень хорошо.))
(инфу взял с российского офсайта Милана).

Dexter-siberia 27.11.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 438011)
-1 кандидат на должность главного тренера "Локо":

Ну вот, значит у нас будет Рахимов!Ура!Хотя, не буду спешить с выводами, все может быть! Быстрейбы эта неделя прошла!

:mashinist: 27.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 438029)
Милан сделал оф. предложение Локомотиву по нашему Бано Иванычу в размере 14 мильончиков. Есть ещё один козырь, чтобы убедить нас расстаться с Брониславом. В трансфер может быть вовлечён Дарио Шимич.
Вот это я называю адекватной заменой Бано, совсем другой разговор. Шимич - это Очень Очень хорошо.))

ну если это правда то,можно сказать эта очень хорошая новость.Шимич хоть и не молод но,пару сезонов на хорошем уровне от играть сможет.да и 14 млн.очень хорошие деньги,помоему столько за Ивановича еще никто не предлагал.

кстати не мог бы ты дать ссылку на этот сайт?

DenDratvin 27.11.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 438029)

да не дай бог! зачем брать страреющего ,не играющего в основе уже больше года, защитника , который приедет в Россию , на год на два , да и то только за баблом, имхо пусть лучше миллиончика 4-5 накинут , мы а мы сами разберемся где купить замену

а с тренерами все понятно, остаеться Рахимов и загадочный иностраней , скорее всего первый ,ждемс...

ARKADA 27.11.2007 18:36

Шимич неплохая замена ивановичу, да еще 14млн сверху. Надо брать, товарищи=))

henry! 27.11.2007 18:42

Надеюсь это будет Рахимов ну зачем нам иностранец (свои виды на футбол,+общение только через переводчика)Не то что я думаю что надо за первый вариант хвататься как с БЫШОМ ,и Рахимов классный специалист с характером который сусюкатся с футболистами не будет, а пару раз покажет "молодёжи" что и кто он такой .Но наше руководство будет думать до последнего , пока не возьмёт какого нибуть "не известного тренера" ,да я был староником прихода Слуцкого но он уже улетел на крыльях самары и удачи ему там ,так что Рашид Рахимов лучший вариант из России,но может найдём и иностранца приличного скоро всё станет ясно и что?!

Serg369 27.11.2007 18:47

Ждем след. недели - двух побед в УЕФА и Рахимова!
З.Ы. Слуцкому - удачи в КС, но быть ниже Локо. Рахимов лучше!

-Svirv- 27.11.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 438030)
Ну вот, значит у нас будет Рахимов!Ура!Хотя, не буду спешить с выводами, все может быть!

да уж,не спеши с выводами. Лучше просто подождать, есть разные варианты.

Если инфа о переговорах Ивановича с Миланом не утка,то я ну оочень за него рад! :rolleyes:

$stalker$, разве не понятно,что это утка?!! Ну ты даёшь

Filthy Animal 27.11.2007 19:03

Цитата:

Шимич неплохая замена ивановичу, да еще 14млн сверху. Надо брать, товарищи=))
Ну ты сказочник. 14 лямов + Шимич - не жирно? Имеется ввиду то, что Они отдаю нам Шимича и цена за Бано соответственно несколько понижается.
DenDratvin Да ладно тебе, игрок он Очень хороший (хоть и возрастной) и лишним в команде точно не будет. В крайнем случае поможет нам вернуть былые позиции в чемпионате.
ЗЫ. кто здесь ссылку просил? www.acmilan.ru

Kudesnik 27.11.2007 19:05

Шимич в Локо, вот-это новость...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.