![]() |
Народ, у меня свежая новость.
Милан сделал оф. предложение Локомотиву по нашему Бано Иванычу в размере 14 мильончиков. Есть ещё один козырь, чтобы убедить нас расстаться с Брониславом. В трансфер может быть вовлечён Дарио Шимич. Вот это я называю адекватной заменой Бано, совсем другой разговор. Шимич - это Очень Очень хорошо.)) (инфу взял с российского офсайта Милана). |
Цитата:
|
Цитата:
кстати не мог бы ты дать ссылку на этот сайт? |
Цитата:
а с тренерами все понятно, остаеться Рахимов и загадочный иностраней , скорее всего первый ,ждемс... |
Шимич неплохая замена ивановичу, да еще 14млн сверху. Надо брать, товарищи=))
|
Надеюсь это будет Рахимов ну зачем нам иностранец (свои виды на футбол,+общение только через переводчика)Не то что я думаю что надо за первый вариант хвататься как с БЫШОМ ,и Рахимов классный специалист с характером который сусюкатся с футболистами не будет, а пару раз покажет "молодёжи" что и кто он такой .Но наше руководство будет думать до последнего , пока не возьмёт какого нибуть "не известного тренера" ,да я был староником прихода Слуцкого но он уже улетел на крыльях самары и удачи ему там ,так что Рашид Рахимов лучший вариант из России,но может найдём и иностранца приличного скоро всё станет ясно и что?!
|
Ждем след. недели - двух побед в УЕФА и Рахимова!
З.Ы. Слуцкому - удачи в КС, но быть ниже Локо. Рахимов лучше! |
Цитата:
Если инфа о переговорах Ивановича с Миланом не утка,то я ну оочень за него рад! :rolleyes: $stalker$, разве не понятно,что это утка?!! Ну ты даёшь |
Цитата:
DenDratvin Да ладно тебе, игрок он Очень хороший (хоть и возрастной) и лишним в команде точно не будет. В крайнем случае поможет нам вернуть былые позиции в чемпионате. ЗЫ. кто здесь ссылку просил? www.acmilan.ru |
Шимич в Локо, вот-это новость...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |