Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

FaNaT->LoVe Lokomotiv.M<- 22.03.2007 22:09

22 марта состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:
"Локомотив" - "Рубин". За бросание болельщиками посторонних предметов на поле оштрафовать ФК "Локомотив" на 20000 рублей. За выход за пределы технической зоны во время игры оштрафовать главного тренера ФК "Локомотив" А. Бышовца на 10000 рублей
З.Ы Без коментариев

Feniks 22.03.2007 22:14

Ну а что тут комментировать? Вышел за пределы зоны - плати, кинул что-нибудь на поле - подставил клуб. Все по делу.
Лучшеб, они мозги свои выкинули, хотя какие мозги....

FaNaT->LoVe Lokomotiv.M<- 22.03.2007 22:30

Teodor: "+1" убран, автор забанен.

PKKP 25.03.2007 11:05

Вчера играла сборная.Мне не понравилось одно: количество игроков Локо. В команде такие проблемы, а наших не берут. Никого нет в защите: почему не взять Сенникова? В полузащите играл Зырянов (мне он понравился) и Торбинский (...), а есть же еще Марат и Лоськов. В атаке проблемы, не можем забить: Сычев на лавке. Чем же наши так плохи?

Железнодорожник 25.03.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от PKKP (Сообщение 323066)
Вчера играла сборная.Мне не понравилось одно: количество игроков Локо. В команде такие проблемы, а наших не берут. Никого нет в защите: почему не взять Сенникова? В полузащите играл Зырянов (мне он понравился) и Торбинский (...), а есть же еще Марат и Лоськов. В атаке проблемы, не можем забить: Сычев на лавке. Чем же наши так плохи?

А чем тебе связка Керж-Аршавин не понравилась?на мой взгляд керж на данный момент лучше Сыча,а вот в полузащите конечно не то было....торбинский был лишний

Фёдор 25.03.2007 11:58

Надо было всё таки вызвать Марата, хотя у него сейчас мало практики, но он получше будет Торбинского ИМХО.

Железнодорожник 25.03.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 323080)
Надо было всё таки вызвать Марата, хотя у него сейчас мало практики, но он получше будет Торбинского ИМХО.

я тоже так думаю,но насчёт атаки,то вот в атаке всё было хорошо,только сначала тупыми забросами ничего сделать не могли,только во втором тайме додумались прострелы делать,а не навесы!главное победа!:)

Teodor 25.03.2007 13:41

Господа, тема про ФКЛМ, а не нашу доблестную сборную. Нет оффтопам ;)

Karel 25.03.2007 14:08

Раз уж про "нашу доблестную сборную" здесь дискутировать нельзя, замечу, что у эстонцев вчера очень неплохо выглядел вернувшийся в Локо Круглов.
У румын, выдавших хороший матч в Голландии (0:0 при обоюдоострой игре) весь матч провел Кочиш, который на своем правом фланге подкинул работки Джо ван Бронкхорсту.
А вообще непривычно мало сборников оказалось в этот раз из Локо. Сенников, Измайлов, Асатиани, О`Коннор, Хад за свои сборные не сыграли.
Правда, цсковцы тоже схалтурили прилично. Поэтому предстоящая битва в Лужниках должна получиться динамичной и интересной по содержанию.

xsander 27.03.2007 01:26

Сегодня «Локомотив», проводящий сбор в немецком Руйте, провел товарищеский матч против местного полулюбительского клуба и победил со счетом 6:0.
Покер на счету О’Коннора и по мячу у Самедова и Корчагина.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.