![]() |
Кого лучше на ЦАП взять в АПЛ, Руни, Де Брейне, Касорла? имею схему 4-2-3-1, нужен именно центральный.
Одним из крайних играет ИФ Стерлинг, какой-то он нулевой и бесполезный, жалко денег прям даже. Думаю его продать и взять туда Агу. Играл кто этим ИФом Стерлинга, что с ним не так? |
orehfso, Эриксона..
|
orehfso, Руни
|
Цитата:
|
orehfso, ну или де брюйне,бельгиец хорош...у меня играют по очереди Эриксен и де брюйне...пока скандинав забивает и раздает больше...
Добавлено через 1 минуту orehfso, есть монеты тогда бери де брюйне,классный цапник... Добавлено через 1 минуту orehfso, мне кстати ещё Оскар понравился... |
Да вот в том то и дело, выбор ЦАПников там огромен) Я пока попробовал Д. Сильву - не совсем то что мне нужно.
|
orehfso, Сильва распасовщик отменный,но меня бесит что он очень слабый,платить за него 60 тыщ и играть им один тайм...малейший контакт и он отлетает....если любишь силовую игру можешь попробовать из бюджетных Сиссоко...
|
Цитата:
|
Руни однозначно лучший цап апл бери не пожалеешь.
|
Ребят, а что сейчас за мода такая пошла, типа все стримеры?
Привет! Я Коля! Я начинающий стример. Играю в основном в фифу, но если Вы мне предложите поиграть во что другое интересное, тоже с удовольствием соглашусь. Я создал все возможные кошельки какие мог и буду рад донату) Или подкиньте монет, может в паках повезет. 2 слова связать не могут, мат-перемат, по игре практически нулевые) Коля нафиг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |