![]() |
по моему состав не правильный был... если по схеме 4-3-3 играть (что и было примерно) то в нападение нужно ставить Сычёва, Одемвингие, Кочиша (если смотреть слева-направо), а Траоре нафиг не нужен, да и Спахич мне не нравится, лучше на левый фланг Янбаева.
|
команды на поле сегодня не было , был саярыч, который старался, но вот ребята расстроили, сезон решено доигравать? похоже что да:( мне жаль тех, кто поехал на заключительный домашний матч сезона, лично меня это зрелище расстроило куда больше, чем любое из поражений быша, сегодня они просто не хотели играть. команда не знает побед с 10 октября, то есть 7 игр подряд(включая товарняк с сочи04) или почти два месяца, не помню , когда локо себе такое последний раз позволял... спасибо малхазу , помоему у него у одного глаза сегодня горели...так как в этом сезоне , на болельшиков локомотива, родная команда еще никогда не позволяля себе класть:( ждем сезона 2008 , ждем с одной мечтой: забыть кошмар2007
|
Цитата:
|
Какие-то слишком уж пессимистичные комментарии у вас... Первый тайм-то провели достаточно бодро.
|
Ха, было бы смешно, если б не было так грустно. Наши игроки поставили такой Большоой и Жирный крест на продолжение борьбы в КУЕФА. Выскажу свое мнение: защита как всегда - проходной двор, Родолфо - уровень ЧР, как только Европа, так сразу косяки идут один за другим (и кто-то еще говорит, что нам не нужен Шимич), Спахич - в обороне хорошо сыграл, но если не умеешь атаковать, то зачем лезть то? Итогом того, что не успевал возвращаться и стала красная карточка. Ну и Самедов в своем репертуаре, Петя куда лучше смотрелся. (
ЗЫ. Ну и судья - тридвараз. Так и не понял момента с оффсайдом Спахича.( |
Цитата:
*KiL* Даже париться не надо по этому поводу. Эта команда не выиграет в Греции. Хотелось бы ошибиться... |
И все-таки: такой безнадеги, как в некоторых матчах под руководством Бышовца (против Амкара, например), не было.
|
Не согласен с такими коментариями - играли конечно не идеально но ХОРОШО! Какие моменты были у Биляша, Маминова и Сычёва (когда вратаря перекидывал...).
Посмотрел матч спартачей - они гОраздо хуже играли! Весь второй тайм на своей половине просидели! Надо обязат в Греции выигрывать!!! |
а траоре? я его весь сезон защищал , говорил прогрессирует, стараеться, а сам? провалил игру , нада было его меня уже после первого тайма на рэзвана.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |