Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

AndreyX 10.12.2007 14:57

Главное то, что ЛОКО возглавил Рахимов, а новые игроки нужны только если в обороне, в нападении у ЛОКО пятеро: Одемвингие, Сычев, Корчагин, Траоре, Кочиш,а если перейдет Савин из Амкара - это плюс, только тогда кому-то из нападающих точно придется покидать ЛОКО, скорее всего ТРАОРЕ.

ManV 10.12.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 444232)
M@nV каким числом датирована новость о медосмотре Любомира от СЭ?

27 ноября

Вот еще порция слухов:

27-летний полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может перейти в московский Локомотив

Новый главный тренер московского Локомотива Рашид Рахимов планирует выставить на трансфер итальянского голкипера Ивана Пелиццоли. По мнению российско-австрийского специалиста вратарь такой команды, как Локо, не должен пропускать такие простые мячи, как например в игре с Пао. В качестве замены итальянцу предполагаются голкипер сборной России Владимир Габулов, который ещё не в курсе интереса к своей персоне со стороны железнодорожников, но уже мечтающий им стать и вратарь Амкара Иван Левенец. Также в Локо из Амкара могут перейти пара центральных защитников – 23-летний Дмитрий Белоруков и 29-летний Алексей Попов

Несостоявшийся армеец Евгений Савин может прейти в киевское Динамо, сообщает ТД. В его приобретении заинтересован лично новый наставник жовто-блакитных Юрий Сёмин. “Савина я считаю талантливым нападающим, из которого может вырасти форвард европейского уровня, сказал Юрий Павлович ТД. Но ничего более конкретного говорить пока не хочу. Пока только осваиваюсь в новом клубе и еще не в состоянии рассуждать о новичках, которые усилят Динамо”.

DenDratvin 10.12.2007 19:11

чур меня , не надо нам алдонина , да не дай бог! у нас своих бревен навалом! ваньку на трансфер тоже не дай бог! что за источник? ТД я надеюсь?

bulykin 10.12.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от AndreyX (Сообщение 444273)
Главное то, что ЛОКО возглавил Рахимов, а новые игроки нужны только если в обороне, в нападении у ЛОКО пятеро: Одемвингие, Сычев, Корчагин, Траоре, Кочиш,а если перейдет Савин из Амкара - это плюс, только тогда кому-то из нападающих точно придется покидать ЛОКО, скорее всего ТРАОРЕ.

Спэшил фор ю, защитики Локо: Асатиани, Спахич, Ефимов, Родолфо, Янбаев, Иванович, Пашинин+дубль+шимич. Куда еще? А теперь представь себе руку сапера и пересчитай всех наших полузащитников(нормальных). Вот теперь можешь брать ручку, листочек и строчить письмецо Рашидке. Удачи!

ManV 10.12.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 444391)
чур меня , не надо нам алдонина , да не дай бог! у нас своих бревен навалом! ваньку на трансфер тоже не дай бог! что за источник? ТД я надеюсь?

Про Пелиццоли - ФНК
Про Алдонина - ТД

Конечно не хотелось бы чтобы продавали Ваню
Видимо Рахимов ищет замену Гуренко
Кстати Алдонин стоит целых 7 000 000 $,стоит ли тратить такие деньги на такое полено.

bulykin:Защитников то и не сильно много.Из всех кого ты перечислил Ефимов пока чуть-чуть недотягивает,Иванович скоро уйдет,Пашинин(при всем уважении) уже не тот,Шимича уже подписали?
Итого 4 нормальных защитника:Асатиани, Спахич, Родолфо, Янбаев

JoKeR_18 10.12.2007 20:03

ИМХО Алдонин бы не помешал, но не за 7 лямов

bulykin 10.12.2007 20:25

Про Пеллицолли подтверждаю: видел и на Еврофутболе, и на Куличках, и на Чемпионате, и на футбол.ру. Уж коль тренер не взлюбил, то... Уж мы то знаем!
И про Алдонина доводилось слышать, правда вкупе с двумя пермяками, что резко понижает достоверность данных.

ManV 10.12.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от VeNoM4k (Сообщение 444462)
Народ, Иванович точно уходит из Локо???:( В Ювентус?!!!?? С первого января????!!!!:eek:

Пока еще не ушел.
Насколько я знаю на него претендуют:Челси,Барса,МЮ,Интер,Милан,Ювентус.
Цена трансфера 15млн$,какя слушал кто первый заплатит эти деньги тот и получит его.
Просто он сам хочет перейти в Юве.

JoKeR_18 10.12.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 444470)
Про Пеллицолли подтверждаю: видел и на Еврофутболе, и на Куличках, и на Чемпионате, и на футбол.ру. Уж коль тренер не взлюбил, то... Уж мы то знаем!
И про Алдонина доводилось слышать, правда вкупе с двумя пермяками, что резко понижает достоверность данных.

А что именно понижает достоверность данных?) Два пермяка?) Тренеру ведь с ними удобнее может быть)

DenDratvin 10.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от JoKeR_18 (Сообщение 444480)
А что именно понижает достоверность данных?) Два пермяка?) Тренеру ведь с ними удобнее может быть)

нет понижает то , что один из них попов, а ему 29 он цз и в локо ему ловить нечего.

кстати по данным transfermarkt.de красная цена Алдонину 3.300.000 ,вообще считаю его поленом , которое и ляма не стоит. ктому же ,никто не поспорит ,сезон он провалил
кто там напов наших перечислял? так вот корчагин не нап, он -палено каких, я больше не видовал. напов у нас трое :петя, дима , драман(что не говори, а он прибавляет от года к году). Рэзван в локо только хава играл.

по Бано : у него пункт в контракте , что если кто-то предлогает за него 15 лямов , то клуб обязан его отпустить

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.