![]() |
Ребят, просветите пожалуйста. В общем вопрос такой, купил я двух информов, которых на рынке не так уж и много, и сейчас решил засолить. Так вот, цена на них по идеи должна же в будущем вырасти, или я просчитался и зря затеял это?
|
Цитата:
|
Grimmjow Bell, а какие информы? подскажут , если кто сталкивался сам с такими?
|
Блин, это ад какой то.
Вчера нужны были очки в диве, слил сопу со схемой 5-2-1-2. Сейчас решил тову сыграть, размяться, попадаю снова на 5-2-1-2. То что в атаке ни чего не получается, я к этому готов. Но почему защита то вся рассыпается не пойму, ставил суперзащита, крайние защитники все равно срываются, чудом не пропускал. Попробовал сыграть сам 5-2-1-2 во втором тайме...у меня терпения в этот говнофутбол играть не хватило. Слил в доп. время 0-1, мучение а не матчи... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KirKuz,
FasterBullet, Да играю разными пока, не нашел пока оптимальную, но в сериале как раз и думаю о 41212(2) Паласио, Дибала, Тевез как бы напрашиваются) |
studik, понятно. Ты мне вот что скажи - в 15й НИФ вел себя в УТ подчеркну в УТ как девочка - чуть задели и он уже потерял ход, контроль мяча и т.п. хуже чем Лео и только цветные версии избавили от этого.
А здесь как? Правда наверное в этой версии это плюс - пеналей больше заработает:D |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |