![]() |
Люди, кажись правда, они меняют цвета
З.Ы. Сообщали по СПОРТу! |
Цитата:
ты это на полном серьезе? |
Цитата:
Хватит бред всякий писать!Цвета формы менять некто не собирается.Единственное что возможно поменяют,так это Эмблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что замена эмблемы Локомотива,связана с изменением эмблемы РЖД. |
Цитата:
Иванович решил остаться Сербский защитник «Локомотива» Бронислав Иванович решил продлить свое соглашение с клубом По новому контракту Иванович будет зарабатывать 4 миллиона евро в год, то есть станет самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги. – Бранислав согласился на новые условия железнодорожников, – рассказал нам источник. – Он понимает, что в Европе такие деньги ему сразу платить никто не будет. По нашей информации, защитник останется в клубе до лета. Далее его судьба будет зависеть от интереса к нему со стороны других клубов. В его новом контракте, подпись под которым он поставит после Нового года, есть пункт, позволяющий ему рассматривать предложения со стороны не раньше окончания чемпионата Европы. http://zhizn.ru/article/sport/9505/ |
Я даже и не знаю, что насчёт формы... Честно признаться, я был бы не против поменять цвета, вот только не координально, а один из цветов... я бы оставил Зелёный... Мне кажется это реально будет подходить о перерождении ЛОКО... Хотя меня и так устраивает... Но повторюсь был бы не против!
- Насчёт Бранислава - дай Бог! - Насчёт радио СПОРТ, то там не врут, а если и говорят слухи, то так и говорят, что это слухи... В любом случае надо подкреплять ссылками сообщения... |
Цитата:
Но при нынешнем руководстве он уже не вернется на свой пост. Можно удостоверится в fclm.ru в фидбеке, его страница удалена. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |