Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia
(Сообщение 588275)
Неказистая графика в ПЕСе, аж глаза режет. В фифе тоже не все гладко, но созерцать куда приятнее. Геймплэй, хм... я откровенно мало играл в творение Конами, чтобы делать выводы по этому поводу.
Мне фифа ближе, она лучше, но найдется не один десяток людей, которые считаю с точностью да наоборот. Спор тяжелый, очень долгий, практически бесконечный и традиционный.
|
Паш, про неказистые движения и графику, я думаю, лучше было ничего не говорить конкретно в этой теме. Если сравнить Фифу и Пес, то в Песе нет этих убогих движений лишь в 8 направлениях. Японцы лучше продумали движения и сгладили их. Детализация лиц, форм и т.п. в Песе гораздо лучше (стоит отметить, что в Фифе 09 лица тоже хороши) но в игре от ЕА они привносят больший резонанс с "бумажной" формой.
Можно продолжить список, но не буду. Я готов согласится с чем угодно, но смотреть со стороны на Пес гораздо приятней, чем на Фифу. И этому будут не десятки подтверждений, а сотни и тысячи. А спор действительно бесперспективен, никого ничем на f не переубедишь, к сожалению.
Скрины эти давнишние, видел. Сразу хочется обратить внимание на капитанские повязки. Ну неужели это так сложно, проработать их у ведущих клубов Европы? Работы у мейкеров, как всегда, до-фи-га.
|