Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сохраняя традиции. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12426)

Captain Ameba 26.09.2008 17:05

Не знаю, как всем, а мне скриншоты понравились. Вроде красиво так. В любом случае, в фифе такого нет и вряд ли когда-то будет. (Я про фифу для пк)

ole_g 26.09.2008 17:05

кстати будет в песе зенит спартак цска и локо

Norton_ 26.09.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от alexus12340 (Сообщение 588256)
геймплей в фифе стоит на месте уже который год (пк версия) и что совсем не лишиться поклонников еа вынуждена была придумать что-то новое. Этим оказалась графика. А так fifa09 копия fifa08 с новым интерфейсом. У соккера графа как минимум не хуже, а гемлей несравненно лучше и интереснее. Правда проблема с лицензиями. Но у футсима в первую очередь должен быть нормальный геймплей, а не графика. Фифу можно сравнить с симулятором бухгалтера в котором крутая графа, но геймплей скучен, хотя с наворотами, которые надоедают через час.

Еще одна цитатка от ole_g : а в фифа нету картоных футболистов,судей и т.п
Извините все что на поле в фифе не выглядит картонным,а отходя от боковой линии да я неспорю там еще работать и работать,но это не только ЕА нужно там все исправить но и Конами тоже не нашла норм решения этому!
Так а насчет первого скажу что геймплей у фифы меняеться постепенно да не существенно,да не совсем то что мы ожидали,но все же каждый попробует ее и вот не надо ярым поклонникам продукта Конами говорить да мы даже в нее играть не будем!попробуете 100% потому что интересно узнать а как в этом году повела себя ФИФА,а фифашники поиграют в ПЕС может и не долго но так же присмотряться к ней!!!
Эти споры так и будут продолжаться,до посинения это тоже самое что спорить что лучше ПС3 или ХВОХ360 ...

Vashik 26.09.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от tarantul (Сообщение 588137)
фанатов песа не убедить в том, что фифа (действительно) в этом году стала лучше. как и фанатов фифы в том, что пес интереснее в плане геймплея.

Я - фанат ПЕСа. Меня в этом году убедили ,что ФИФА 09 стала лучше! Но лишь лучше ФИФЫ 08, а не ПЕС. Разница лишь в этом! )))

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 588275)
... я откровенно мало играл в творение Конами, чтобы делать выводы по этому поводу.

так поиграй сначала.)

FC 100% 26.09.2008 18:01

Цитата:

Неказистая графика в ПЕСе, аж глаза режет. В фифе тоже не все гладко, но созерцать куда приятнее. Геймплэй, хм... я откровенно мало играл в творение Конами, чтобы делать выводы по этому поводу.
Мне фифа ближе, она лучше, но найдется не один десяток людей, которые считаю с точностью да наоборот. Спор тяжелый, очень долгий, практически бесконечный и традиционный.

Паш, про неказистые движения и графику, я думаю, лучше было ничего не говорить конкретно в этой теме. Если сравнить Фифу и Пес, то в Песе нет этих убогих движений лишь в 8 направлениях. Японцы лучше продумали движения и сгладили их. Детализация лиц, форм и т.п. в Песе гораздо лучше (стоит отметить, что в Фифе 09 лица тоже хороши) но в игре от ЕА они привносят больший резонанс с "бумажной" формой.

Можно продолжить список, но не буду. Я готов согласится с чем угодно, но смотреть со стороны на Пес гораздо приятней, чем на Фифу. И этому будут не десятки подтверждений, а сотни и тысячи. А спор действительно бесперспективен, никого ничем на f не переубедишь, к сожалению.

Скрины эти давнишние, видел. Сразу хочется обратить внимание на капитанские повязки. Ну неужели это так сложно, проработать их у ведущих клубов Европы? Работы у мейкеров, как всегда, до-фи-га.

Dexter-siberia 26.09.2008 18:15

Противоречить себе не буду - спорить безрезультатно, убедить нереально.

Noize 26.09.2008 18:29

Практически ни чем не лучше ФИФЫ. ИМХО

AMiKAR 26.09.2008 18:32

По графе Фифа Пес догнала, а по геймплеюю ещё предстоит! Ждёмс!

Francesco Totti 10 26.09.2008 18:49

поддержу Sunstrike`a. Потому что лица, мне кажется еще хуже чем были. Я играю в Фифу с 2002 года, поэтому не знаю что должны сделать японцы чтобы я начал любить ПЕС

Цитата:

Мне фифа ближе, она лучше
не я один такой:)

Udushk 26.09.2008 19:24

Цитата:

Мне фифа ближе, она лучше

и не поспоришь с таким фактом

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.