![]() |
Ща фифа - снукер своё покажет и начнётся очередное мерение длинны пяток.
Сам ролик действительно красиво сделан. |
Я так понял что вместо треугольника над головой управляемого игрока теперь какая то полоска, нимб напоминает.
|
Ролик приятный . Не будем судить , подождём демо-версии игр и всё станет ясно
|
cl0wn,
Извиняюсь конечно, но перед словом "ага" в твоих предложениях надо ставить запятую А по делу FIFA 11 должна показать класс, как хорошо заметил один из участников форума, нужно взять графику от PES 2010 и поставить NextGen движок PES 6, и только тогда можно будет присудить победу PES 2011 над FIFA 11, а заранее делать этого не стоит, ещё раз напишу что FIFA 11 на PC своё покажет. |
Tobin, там же не сказано что игроки любящие симуляторы будут не довольны, просто скорость игры будет регулируема, поэтому любители симуляторов и аркад будут довольны.
Добавлено через 3 минуты JustDoIt, на рубеже сентября-ноября всё будет видно. Хотя я думаю ни любители PES'a, ни любители FIFA не будут призновать чья же игра всётаки лучше.) |
Ну на данный момент лично для меня очень затруднительно сыграть даже в 2-3 матча в PES'е, хотя в FIFA я могу сыграть и 20, и 30 матчей, так как PES очень скучная игра, единственным нормальным псом был лишь 6-ой, после этого начались страусиные бега.
|
Цитата:
|
Ну в PES как я уже писал футболисты начали бегать как страусы, и кроме как FIFA 11 не во что играть не остаётся, самым нормальным псом был 6-ой
|
JustDoIt, ну это не означает, что 2011 PES будет, с твоего взгляда убог, а FIFA супер нереально крута, да и не известно какой будет next-gen у 11-ой FIF'ы, ведь сейчас принято считать next-gen'ом всё кроме нынешнего движка FIFA...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |