![]() |
Effenberg11, вот оно как оказывается, спасибо. Не в курсе был, как и индус
orehfso, 3 из 4 голов сопа веселые рикошеты, после которых он бегал по полю и дэбил) оставил его наслаждаться, но неудачно зажал стик...и получил мгновенную карму походу |
Как-то странно, что за два автогола наказывает ЕА.
У меня, например, в каждом третьем матче залетает какая-нибудь дичь у соперника или у меня, рикошет-рикошет-автогол. Выходит я два таких пропущу и всё? Интересно. А еще в этой части прикольно, вратарь если возьмет мяч на ленточке и захочет развернутся, то занесет мяч в свои ворота :) я так уже не раз попадался. |
Цитата:
|
А киперы вообще имеют значение в этой фифе? У меня кто бы не стоял - могут взять что-то крутое, могут в очко пропустить. Вообще рейт не чувствую и разницу. Разве что в росте на лонгах и выходах.
|
Цитата:
|
orehfso, о, я с тобой же недельку назад играл)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гамшик зверь, реально зверь. Но есть одна проблема - ему по сути нет места на поле, ну разве только в роли промежуточного этапа к Радже. Хотя даже сейчас, пока еще нет Раджи, я пришел к выводу, что в своем узком ромбе целесообразнее иметь на ЦП квиксельного Пароло. А так лучшая тройка полузащитников сериала имхо Серега, Раджа и Матюиди (2 бокса и опорник). |
Решил на 2 недели таки взять Неймара и Жесуса, будут в 4-3-2-1 пытаться накидать файнесов с Халком вместе.
А то сильно не радует перспектива потери тысяч 100+ монет на Мбаппе.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |