Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 19: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   FIFA 19: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=29951)

lampRedDevil 15.10.2018 10:58

Effenberg11, вот оно как оказывается, спасибо. Не в курсе был, как и индус
orehfso, 3 из 4 голов сопа веселые рикошеты, после которых он бегал по полю и дэбил) оставил его наслаждаться, но неудачно зажал стик...и получил мгновенную карму походу

Rick 15.10.2018 11:25

Как-то странно, что за два автогола наказывает ЕА.
У меня, например, в каждом третьем матче залетает какая-нибудь дичь у соперника или у меня, рикошет-рикошет-автогол. Выходит я два таких пропущу и всё?
Интересно.
А еще в этой части прикольно, вратарь если возьмет мяч на ленточке и захочет развернутся, то занесет мяч в свои ворота :) я так уже не раз попадался.

Brp77 15.10.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Filka-68 (Сообщение 1742578)
Сериальщики, у меня очередной вопрос, как Гамшик и Пьянич в этой версии фифы, в 18 вроде норм были, а в этой что нули?

Гамшика не юзал а Пьянич играет в моем составе сейчас в центре (при схеме узкий ромб). Вполне им доволен, ему и корпуса хватает и отбора и пассы раздает из глубины. Единственное что медленный и лонги не очень.

Monkey 15.10.2018 11:30

А киперы вообще имеют значение в этой фифе? У меня кто бы не стоял - могут взять что-то крутое, могут в очко пропустить. Вообще рейт не чувствую и разницу. Разве что в росте на лонгах и выходах.

lampRedDevil 15.10.2018 11:34

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1742583)
Как-то странно, что за два автогола наказывает ЕА.
У меня, например, в каждом третьем матче залетает какая-нибудь дичь у соперника или у меня, рикошет-рикошет-автогол. Выходит я два таких пропущу и всё?
Интересно.
А еще в этой части прикольно, вратарь если возьмет мяч на ленточке и захочет развернутся, то занесет мяч в свои ворота :) я так уже не раз попадался.

Если не ошибаюсь, за 2 подряд автогола.

Moskalenko.D 15.10.2018 11:41

orehfso, о, я с тобой же недельку назад играл)))

carabask 15.10.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от serggolf (Сообщение 1742511)
Да фиг знает, привык уже, даже не пробовал других. Под музыку не могу, концентрация теряется без атмосферы матча

Ну дык по умолчанию доступны английские комментаторы, а в пс сторе можно бесплатно взять испаноговорящих) Бельмечут себе что-то, атмосфера на месте, а шаблонные фразочки не бесят.

Цитата:

Сериальщики, у меня очередной вопрос, как Гамшик и Пьянич в этой версии фифы, в 18 вроде норм были, а в этой что нули?

У Пьянича весь хай скилл ушел в пасы. Но в фифе параметр пасов решает едва ли - все пасуют плюс/минус одинаково. А скорость, удар, физика и деф - на весьма посредственном уровне. Стамины нет к тому же.

Silencer 15.10.2018 12:28

Цитата:

Играл обоими. Пьянич слаб, кроме пасов нет ничего.
Гамшик зверь, реально зверь. Но есть одна проблема - ему по сути нет места на поле, ну разве только в роли промежуточного этапа к Радже. Хотя даже сейчас, пока еще нет Раджи, я пришел к выводу, что в своем узком ромбе целесообразнее иметь на ЦП квиксельного Пароло.
А так лучшая тройка полузащитников сериала имхо Серега, Раджа и Матюиди (2 бокса и опорник).

Nothing to say 15.10.2018 12:29

Решил на 2 недели таки взять Неймара и Жесуса, будут в 4-3-2-1 пытаться накидать файнесов с Халком вместе.
А то сильно не радует перспектива потери тысяч 100+ монет на Мбаппе..

Filka-68 15.10.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1742591)
Играл обоими. Пьянич слаб, кроме пасов нет ничего.
Гамшик зверь, реально зверь. Но есть одна проблема - ему по сути нет места на поле, ну разве только в роли промежуточного этапа к Радже. Хотя даже сейчас, пока еще нет Раджи, я пришел к выводу, что в своем узком ромбе целесообразнее иметь на ЦП квиксельного Пароло.
А так лучшая тройка полузащитников сериала имхо Серега, Раджа и Матюиди (2 бокса и опорник).

Сп. за развёрнутый ответ эта тройка у меня делает игру и Пирешичь топ сегодня ЗАЗу в нападение попробую Игуаин 50/50 нам.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.