![]() |
а Ноера на CB не выпустила ЕА !?!?
Добавлено через 2 минуты Бале на СТ за 2 300 000 купили ггг)) пусть у меня лучше мой RF за 170 купленый на СТ играет |
Цитата:
Анлак жутчайший был, это да, но это не от него зависело, уж точно) upd: А то, что там в истории сезонов куча 3-0, будем думать, что соперники ливают) |
Выиграл кубок, получил запасную желтую форму ЕА. Далее победа в кубке 7000
|
http://i.imgur.com/pAzd5lC.png
взял на пробу. |
Цитата:
|
Есть смысл под новый кубок состав собирать или одни читеры?
|
А что же они Месси то обидели с позицией ST, паразиты.
|
Dr_kreker, мне почему-то форму не подвезли, а парню одному знакомому вдобавок к форме еще и монеты не подвезли.
|
Цитата:
|
Поиграл иф Шурле - хорошая карточка, но Абумеянг 84 даже сильнее имхо. Вот на ЦАП запилить хорошо будет, в бундесе как раз нет быстрых цапов.
Иф Флоренци - только для богатых коллекционеров. Абате, который в 50 раз дешевле, сильнее на голову. |
bujuju, ты спрашивал, 10 можно максимум учеток на Хуане.
На Хуане выиграл? |
Цитата:
Выиграл на ПК. |
Меня очень интересует Санчез на ФРВ... Очень любил играть им, единственный игрок, кто за 300+ матчей выдержал ">=1 гол за игру".. Ну, не считая, Агуэро.. Думаю, в паре они будут просто рвать...
|
Оффлайн кубок помог выгодно продать почти всех "турков" из клуба...
|
Кто-нибудь точно знает? Через какое время сбрасываются активации на аккаунты на PS4 для FUT.
Я недавно, еще активировал 10 учеток, хотя я их использовал уже ранее. А то так на драфте можно норм заработать)) |
Еа жлобы дали один пак с нерарными ункноун именами. Спасибо за праздник))
|
Вчера вечером у меня знатно бомбануло, даже стол сломал :)
Две игры в кубке без ограничений: 1. Всю игра полностью владел инициативой на поле, но ни один завершающий удар так и не попал в цель. Попадал либо во вратаря или в штангу. В итоге пропускаю лонг шот на 87 минуте и вылетаю из 1/4. 2. Соп с разноцветной магией карточек: синие, оранжевые, черные. Первый тайм 0-0 при моем явном преимуществе во владении мячом и ударах. После перерыва начались чудеса. Три лонг шота из-за пределов штрафной, практически с одной и той же точки. Модрич! Сукин сын! Ни одного входа в штрафную соп за весь матч сделать не смог, только три удара из-за ее пределов и все. Гейм овер. Вылет из полуфинала. |
PartisanSA, стол сломал - молодец, ломать не сироить. Сегодня по плану сломать стул, завтра дверь, потом бить окна уже можно начинать. Это погоди, получается соп с цветными карточками антигандикап споймал??)) ты сломал систему)))
|
Никто не сосет ваши деньги, как будто вас заставляют паки открывать.
Позиции сменили на те, в которых футболисты играют в национальных сборных, а вам лишь бы поорать, какая ЕА гнилая конторка, между прочим этот турнир и эти игроки для коммьюнити шаг на встречу. |
HANCOCK, какое комюнити на пк? Читеров?)
Я если монет сейчас куплю что б купить Роналду на St меня твое комюнити забанит спустя час. Зато в первом двизионе можно все контракты спалить и при этом не сыграть и матча. Вот тебе твое комюнити) |
Какой хороший кубок)
вчера с первого захода взял, желтую майку дали. Пошел во второй. И чуть сходу же его не взял - проиграл по пенальти в финале, хотя за 2 минуты до конца основного сам бил пенальти и мог не доводить до серии. Не забил (( Сопы сильные, ни одного проходного матча, особенно в первом заходе. Читеры попались лишь 2 раза. Кто знает, что за 3 победу дают? |
Цитата:
Причем ни в каких других предыдущих эдишенах не было такой беспринципности и жадности. Посмотри сколько карточек наклепали для игроков. Cемь карт Ибры, это как назвать? В 15-й было пять. В 17-й десять сделают? То что кому-то весь этот движняк ЕА до лампочки, хорошо, честь и хвала, если люди не ведутся на это. Но давайте называть вещи своими именами. |
Если верить обсуждениям на официальном форуме:
1 победа - форма 2 победа - 7500 монет 3 победа - редкий золотой набор (25к) 4 победа - 8500 монет 5 победа - мега-набор (35к) 6 победа - 10000 монет 7 победа - большой набор редких игроков (100к) |
Цитата:
|
kot-obormot55, не, HANCOCK правильно заметил - никто ж не заставляет. ЕА то понятно зачем это делает - выкачать бабло у ведущихся. Но они никого не принуждают к этому. Не хочешь - не бери. По мне так хоть 35 карт Ибры запили - если они будут стоить космических денег, то хрен я их куплю, обычным НИФом обойдусь вполне. Спрос рождает предложение, так что значит берут все равно поинтсы и хапают паки. ЕА то причем?
Вот смотри - ты предприниматель, торгуешь яблоками. И тут ты заметил, что если яблоки положить в красивую коробку, то их разбирают еще быстрее. А если их тряпочкой протереть перед продажей, то вообще очередь стоит к твоему ларьку. А уж если к протертым яблочкам в красивой коробке еще и ценник напечатаь красивенный, с каллиграфическим шрифтом и подсветкой, то вообще твою палатку сметают! Ты откажешься от этих идей? Конечно нет, ведь все покупают те же самые яблоки, только в "красивой обертке". То же самое и ЕА - пока есть спрос, они будут все цвета радуги перебирать и все поводы придумывать, чтобы карты в эти цвета окрасить. |
Если я буду в финале, например на третьей стадии, я буду искать сопа финалиста третьи стадии?
Даже на первой стадии в финале жду сопа от 15-30 минут. Что там то будет((( Пак за 100к, это конечно круто,но соперника в таком случаи искать нужно вечно. |
studik, Стол икеевский.. кулаком дал по столешнице и вмятина. Ужас просто!
|
Schopfer, последнее предложение моего сообщения еще раз прочитай )))
Продавца яблок я точно так же, назову "барыгой" и пойду к дяде Васе (ну в моем случае к деду Танака, гы), который в два раза дешевле продает. Пусть без коробки, зато дешевле и свои. В Японии можно одно яблоко купить за 300 иен (200 рублей), а можно 4 яблока за 350 иен. ))) Так что пример с яблоками не совсем корректный. Спрос, обусловлен только покупательной способностью. Но понятие "жадность" остается неизменным. |
kot-obormot55, Как бы столько карточек Ибры, потому что он проводит феноменальный сезон, они их не от балды дают, а потому что он забивает много и отдает, тут кроме Коноплянки никому карточки просто так не раздают )
Если ты считаешь, что дать КР7 информа за покер это выкачивание бабла, то извините ) _________ Взял кубок со второго захода, первый раз вылетел в первой же стадии. Кроме первого матча и финала на изи прошел, в финале соп с ТОТИ Погбой был, Нойером, ИФ Перишечем, потно было из-за того, что Нойеру долго закатывал, а так 2:0) Играл вот таким составом : http://s017.radikal.ru/i414/1603/32/3d9865076b9b.jpg Халк забил 6 мячей за 5 матчей, и раньше играл им на ФРВ с 7 химией, но тут он как влитой ) Думаю быстренько сейчас продать Халка пока не нападало и другим чем нибудь взять кубок, хочу все награды собрать ) |
Цитата:
Но я имел ввиду другое. Ты пойдешь к дяде Васе, а остальные 50 человек все равно пойдут за яблоками с красивой оберткой. Почему то. Им там нравится, им нравится нести туда деньги и жрать эти яблоки. Поэтому предложение этих яблок останется в силе - спрос то есть. То же самое и с ЕА. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рэйн, а за оффлайн не пишут?
за первую побуде пак, вторая победа 3к, дальше вот что? наврено также 3 к и всё. |
Лол, на ровном месте немного монет поднял, это за СИФ Лонга компенсация)
Купил Халка СТ утром за 43к, сыграл турнир и продал за 60к, ох уж этот рынок) |
Кстати, простите меня за офтоп пожалуйста.
Есть itunes store. Так вот. Если аккаунт регистрируете в России, с оплатой российской картой, к примеру, то цена на музыку и видео на тунце для вас будет примерно в СЕМЬ-ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем для владельца японского аккаунта. Просто интересный факт. |
Мда, Long капец уже 16к стоит))
Может подорожает?(( |
Цитата:
Ты о том, что происходит. Согласен, так есть и так будет. Бизнес. Я - о отношении к происходящему. Можно сказать что это нормально, а можно честно сказать что это сосево и жадность. |
а я бы уже играл этот кубок, но не могу найти Суареса по приемлемой цене. вчера целых 10 минут лежал за 350 к, мне 10 к не хватало и Нойер никак не продавался. в итоге не успел купить . и теперь как не посмотрю , 390 самый минимум.... ну за 370 хоть бы кто выставил что ли..
|
Цитата:
мы все находимся на стороне потребительской, поэтому ЕА- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |