![]() |
Как и Лам, в сборной - Опорник.
А в Баварии, Гвардиола ставит его на П3 |
что то пак подарочный сегодняшний не дошел до меня еще *(
кто то играл уже Санчезом ФРВ ? уже по 124к есть, думаю еще дешевле должен упасть, хочу эту карту брать... новые рисунки есть - Lothar Matthäus и маленький Рональдиньо. если интересно - скину. |
Цитата:
|
gvidar, Блин)) да перепутал))
|
|
Уголок веры (заметка для верующих, касающаяся сразу двух религий) :D
1. - Гандикап, отпусти: http://i76.fastpic.ru/big/2016/0322/...7fb43e413e.jpg - Аа.. ооОкей: http://i75.fastpic.ru/big/2016/0322/...f1a3369d85.jpg Соперники примерно одинаковые, оба более-менее честно (на первый взгляд, я не эксперт) брали пердив. 2. Во втором случае (с разгромом) на воротах соперника стоял хвалёный Нойер. А в первом тащил Ханданович. Вера в силу немца угасает, стремление купить исчезает. PS Ни в коем случае не стремление подкинуть на вентилятор, так, утренняя шутка юмора. PPS Спрашивали - отвечаем: мне в первом же матче попался соперник в майке победителя кубка. Вывод - система плюёт на порядковый номер кубка, только стадия. |
usmishka*, Бензема - Брээээд. Мората будет 1000 %
|
studik, вообще читал что Бале там отличился как то, ... ТАк что если и будет из РЕала кто то, то скорее всего он... имхо
|
Почти взял взял этот кубок сразу после победы, в финале проиграл 1:2 очень обидно
|
studik, вот
|
Цитата:
В сезонах постоянно ставлю Маскерано на CDM. Лучший опорник в игре. Спасибо ЕА, с удовольствием куплю эту карточку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет!
Вот и вылетел в 4й див... Вечером 2 проигрыша подряд, причем с не сильными сопами - что делать не знаю, катастрофически мало ударов. Уже порой кажется что моя кнопка удара = кнопка отбора у сопа. Пока прорываюсь, качаю - напом - всё ок, как нажимаю удар - отбор. Тут в свете неудач задумался о тактике. Ставил в кастомной прессинг порядка 40-45. И вот получается что при атаке - между линией полузащиты и защиты - большущее расстояние. Может быть ставить прессинг порядка 55-60? Правда есть шанс словить выход 1 на 1 при контратаке, мне так кажется. Второй момент в тактике - полузащитники активно входят в штрафную и получается, что если я на фланге например с мячем, то если бы п/з были немного сзади, а не на линии штрафной, то атаку гораздо проще развить было бы. Можно было выложить под лонгшот ну или под передачу. А так, получается п/з почти всегда прикрыты, т.к. выдвигаются вперед не слабо. А если отдаешь чуть назад, то мяч улетает чуть не к центру поля к защитникам (у которых прессинг 40-45 и они далеко не выходят). Какой параметр можно подкрутить и на сколько, чтобы так активно п/з не бежали в штрафную? И еще - не как не разберусь - если я бодаюсь напом или наоборот защитником, с соперником за мяч, он применяет жоккей вероятно - мне нужно жоккей зажать и держать или быстро-быстро нажимать? Просто в нападении - любое соприкосновение с защитником сопа ведет к потере мяча и ничего не могу сделать. Всегда как только чувствую, что быдет борьба, а отдать не кому - к кнопке бега, зажимаю в пару - жоккей (иногда бег отпускаю) и в итоге вместо аккуратного ведения мяча, получаю просто что нап начинает тормозить и теряет мяч. Как укрыть корпусом, чтобы защитник не отобрал - не понимаю. |
А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть) http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
abc26, при отборе жокей надо держать, не клацать по нескольку раз. Конечно, до того момента, когда соп все же тебя прошеол и собирается рвануть в отрыв. Тут уже жокей, конечно же, отпускай и догоняй. Использую жоккей только в штрафной и на подступах, при встрече соперника в лоб. На скорости, в краю, стараюсь просто сблизиться с сопом, не дать спокойно убежать на простор. Там уже кнопка корпуса и отбор.
|
Цитата:
|
Schopfer, кнопка корпуса - это разве не жоккей?
У меня стандартная ситуация - защитник сопа "прилипает" к напу моему - я жму с RT еще и LT (жоккей), но мяч все равно теряю. Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше. |
Цитата:
|
mish, ну вот ты пишешь жать быстро, а Schopfer - наоборот - держать постоянно, и не клацать.
Блин ) |
bart_by, я сам, когда предикт делал, то включил его, но шансы так себе, во-первых рпл, во-вторых всего лишь дубль против Кубани, мб на лавку и попадет, но я сомневаюсь
|
Цитата:
если интересно, черкни мне вечером в личку или ориджин, я в игре проверю, тебе отпишу: 1. что жму, когда бегу напом и соп ко мне сзади "прилипает". 2. что жму, когда встречаю защитником в лоб нападающего. |
Цитата:
|
Schopfer, хорошо! Спасибо!
|
че еще за жокеи, играю(мучаюсь и прокленаю ЕА) в пердиве без всяких жокеев.
|
abc26 точно могу сказать, что я пробовал зажимать и держать, ничего хорошего из этого не выходило или я что то делал не так. На правильность не претендую) просто пишу как я играю(херовенько конечно играю, но все таки)
|
studik, да если играть опережающими пасами - то жоккей конечно не особо и нужен, в атаке.
Есть такие, где я даже не успеваю игроков переключать, а они уже в штрафной моей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел в новый кубок первый соп читак , клуб создан 2013г. Второй соп попался нормальный выиграл его 3-0 , буду пробовать дальше.
|
В birthday cup содержимое паков продаваемое подскажите?
|
А кто подскажет - по кастомной тактике?
Чтобы линия п/з была немного оттянута ну на 10 метров условно, от линии штрафной соперника, при моих атаках - нужно "Удары" крутить в настройках тактики? Только не пойму больше 50 или меньше их нужно ставить? Или нужно еще и защитную тактику выбрать? Или может забить на тактики кастомные и играть по умолчанию да и на фиг? )) Только защиту/атаку выбирать по ситуации.. |
Frankiee, 6 голов в 5 матчах
|
Цитата:
Правда я играю одним составом Сериала, и там полно лосей с высокой стаминой, ну и три замены делаю всегда. |
abc26, я правда не эсперт, но кое что мне самому удалось заметить.
Прессинг 40-35-30, чем меньше, тем линия защиты глубже к своим воротам. Плюс можно снизить скорость игры, чтобы полузащита не бегала вхолостую от штрафной до штрафной. Попробуй сыграть тактикой Юве. |
AoyaMa, может это моя ошибка, но если играю в медленном темпе - на распасовках, то просто упираюсь в толпу соперника в штрафной.
И как действовать дальше тупо - не знаю. Какие-то микро пасы перед штрафной, с дальнейшим забеганием нападающего под удар, как правило быстро перехватываются. Если не залетит случайный лонгшот, то почти всегда потерянный мяч. Добавлено через 2 минуты AoyaMa, может это моя ошибка, но если играю в медленном темпе - на распасовках, то просто упираюсь в толпу соперника в штрафной. И как действовать дальше тупо - не знаю. Какие-то микро пасы перед штрафной, с дальнейшим забеганием нападающего под удар, как правило быстро перехватываются. Если не залетит случайный лонгшот, то почти всегда потерянный мяч. |
abc26,
У меня примерно такая же история :) как правило, забиваю в быстрых контратаках. Когда упираюсь в зщитников при позиционной атке, то либо перевод на фланг, либо пас назад, а там уже как получится. Но тем не менее, до первого дивизиона я таким макаром дошел. Плюс играю с прессингом и агрессие 30-40, позволяет не проваливаться в обороне, так как защитники всегда близко к своим воротам. |
Цитата:
Играют от обороны, с низким прессингом 35-25. Упираешься в 7 рыл, теряешь мяч и потом догоняешь вингеров. Стандарты, штрафные, дальние удары (ставь Ибру на ЦП :D), навесы - нужно из этих моментов выжимать максимум, играть хитрей. И не в коем случае не пропускать первым) |
|
usmishka*, да, выглядит неплохо. А чего Отаменди нет? ИМХО, на голову сильнее обоих ЦЗ, что у тебя сейчас.
У меня Компани вообще не торт. Даже Сократис во втором составе выглядит сильнее, я уж не говорю о Боатенге и Кьеллини. Как-то фолит много Компани, позиционно периодически ошибается. Хз, что с ним. Играет лишь из за химии - ради Куртуа и Найнголана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |