Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

s-cyrax 22.03.2016 09:57

Как и Лам, в сборной - Опорник.
А в Баварии, Гвардиола ставит его на П3

usmishka* 22.03.2016 09:57

что то пак подарочный сегодняшний не дошел до меня еще *(

кто то играл уже Санчезом ФРВ ? уже по 124к есть, думаю еще дешевле должен упасть, хочу эту карту брать...

новые рисунки есть - Lothar Matthäus и маленький Рональдиньо. если интересно - скину.

gvidar 22.03.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1560797)
Как и Лам, в сборной - Опорник.
А в Баварии, Гвардиола ставит его на П3

Вообще то наоборот, в сборной он изначально играл пз, ещё до появления Пепа.

s-cyrax 22.03.2016 10:14

gvidar, Блин)) да перепутал))

usmishka* 22.03.2016 10:33

предикт

https://gyazo.com/79566372217e43d4a066c35fa6e47a99.png
https://gyazo.com/7cdfb7e3c9b834edeb5b772cc92bceb8.png

Clutcher 22.03.2016 10:36

Уголок веры (заметка для верующих, касающаяся сразу двух религий) :D

1. - Гандикап, отпусти:
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0322/...7fb43e413e.jpg
- Аа.. ооОкей:
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0322/...f1a3369d85.jpg
Соперники примерно одинаковые, оба более-менее честно (на первый взгляд, я не эксперт) брали пердив.

2. Во втором случае (с разгромом) на воротах соперника стоял хвалёный Нойер. А в первом тащил Ханданович. Вера в силу немца угасает, стремление купить исчезает.

PS Ни в коем случае не стремление подкинуть на вентилятор, так, утренняя шутка юмора.

PPS Спрашивали - отвечаем: мне в первом же матче попался соперник в майке победителя кубка. Вывод - система плюёт на порядковый номер кубка, только стадия.

studik 22.03.2016 10:38

usmishka*, Бензема - Брээээд. Мората будет 1000 %

usmishka* 22.03.2016 10:41

studik, вообще читал что Бале там отличился как то, ... ТАк что если и будет из РЕала кто то, то скорее всего он... имхо

HANCOCK 22.03.2016 10:41

Почти взял взял этот кубок сразу после победы, в финале проиграл 1:2 очень обидно

usmishka* 22.03.2016 10:45

studik, вот

bart_by 22.03.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1560771)
Никто не сосет ваши деньги, как будто вас заставляют паки открывать.

Позиции сменили на те, в которых футболисты играют в национальных сборных, а вам лишь бы поорать, какая ЕА гнилая конторка, между прочим этот турнир и эти игроки для коммьюнити шаг на встречу.

По мне так, эти смены позиций в разы интересней, чем куча серобуромалиновых карточек.

В сезонах постоянно ставлю Маскерано на CDM. Лучший опорник в игре. Спасибо ЕА, с удовольствием куплю эту карточку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1560777)
Алаба играет опорника в сборной Австрии. Серьезно?

Вообще-то да, слева в защите играет Фукс из Лестера.

abc26 22.03.2016 10:51

Всем привет!
Вот и вылетел в 4й див... Вечером 2 проигрыша подряд, причем с не сильными сопами - что делать не знаю, катастрофически мало ударов.
Уже порой кажется что моя кнопка удара = кнопка отбора у сопа.
Пока прорываюсь, качаю - напом - всё ок, как нажимаю удар - отбор.

Тут в свете неудач задумался о тактике. Ставил в кастомной прессинг порядка 40-45. И вот получается что при атаке - между линией полузащиты и защиты - большущее расстояние.
Может быть ставить прессинг порядка 55-60? Правда есть шанс словить выход 1 на 1 при контратаке, мне так кажется.

Второй момент в тактике - полузащитники активно входят в штрафную и получается, что если я на фланге например с мячем, то если бы п/з были немного сзади, а не на линии штрафной, то атаку гораздо проще развить было бы.
Можно было выложить под лонгшот ну или под передачу.
А так, получается п/з почти всегда прикрыты, т.к. выдвигаются вперед не слабо.
А если отдаешь чуть назад, то мяч улетает чуть не к центру поля к защитникам (у которых прессинг 40-45 и они далеко не выходят).
Какой параметр можно подкрутить и на сколько, чтобы так активно п/з не бежали в штрафную?

И еще - не как не разберусь - если я бодаюсь напом или наоборот защитником, с соперником за мяч, он применяет жоккей вероятно - мне нужно жоккей зажать и держать или быстро-быстро нажимать?
Просто в нападении - любое соприкосновение с защитником сопа ведет к потере мяча и ничего не могу сделать. Всегда как только чувствую, что быдет борьба, а отдать не кому - к кнопке бега, зажимаю в пару - жоккей (иногда бег отпускаю) и в итоге вместо аккуратного ведения мяча, получаю просто что нап начинает тормозить и теряет мяч. Как укрыть корпусом, чтобы защитник не отобрал - не понимаю.

Schopfer 22.03.2016 10:51

А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть)
http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE
http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo

bart_by 22.03.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1560782)
)

HANCOCK, видел в предиктах черного Мусу. Не знаешь, есть шанс попасть ему в TOTW? Один из любимых бюджетных игроков, очень часто мою задницу спасал во 2-ом тайме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kot-obormot55 (Сообщение 1560788)
Кстати, простите меня за офтоп пожалуйста.

Есть itunes store.
Так вот. Если аккаунт регистрируете в России, с оплатой российской картой, к примеру, то цена на музыку и видео на тунце для вас будет примерно в СЕМЬ-ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем для владельца японского аккаунта.

Просто интересный факт.

Там многие приложения в топе стоят по 15р. В РБ они по 2-3$

Schopfer 22.03.2016 10:55

abc26, при отборе жокей надо держать, не клацать по нескольку раз. Конечно, до того момента, когда соп все же тебя прошеол и собирается рвануть в отрыв. Тут уже жокей, конечно же, отпускай и догоняй. Использую жоккей только в штрафной и на подступах, при встрече соперника в лоб. На скорости, в краю, стараюсь просто сблизиться с сопом, не дать спокойно убежать на простор. Там уже кнопка корпуса и отбор.

mish 22.03.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1560811)
А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть)
http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE
http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo

Команде последних мест дубль, не думаю что дадут ифа еще и РПЛ(ЕА РПЛ игнорирует во всю). Не устану повторять про Смолова который сделал дубль в ворота ЦСКА(команде первого места) и то прокатили жлобы.

abc26 22.03.2016 11:00

Schopfer, кнопка корпуса - это разве не жоккей?

У меня стандартная ситуация - защитник сопа "прилипает" к напу моему - я жму с RT еще и LT (жоккей), но мяч все равно теряю.
Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше.

mish 22.03.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1560816)
Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше.

Быстро нажимаешь несколько раз левый нижний курок (раскладка стандартная) соперник отлетает на раз. Обычно в нападении использую, нормально проходит.

abc26 22.03.2016 11:07

mish, ну вот ты пишешь жать быстро, а Schopfer - наоборот - держать постоянно, и не клацать.
Блин )

HANCOCK 22.03.2016 11:07

bart_by, я сам, когда предикт делал, то включил его, но шансы так себе, во-первых рпл, во-вторых всего лишь дубль против Кубани, мб на лавку и попадет, но я сомневаюсь

Schopfer 22.03.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1560816)
Schopfer, кнопка корпуса - это разве не жоккей?

У меня стандартная ситуация - защитник сопа "прилипает" к напу моему - я жму с RT еще и LT (жоккей), но мяч все равно теряю.

блин, я так тебе не напишу, не помню, что в игре жму) как-то на автомате все делается.
если интересно, черкни мне вечером в личку или ориджин, я в игре проверю, тебе отпишу:
1. что жму, когда бегу напом и соп ко мне сзади "прилипает".
2. что жму, когда встречаю защитником в лоб нападающего.

minbel 22.03.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1560819)
mish, ну вот ты пишешь жать быстро, а Schopfer - наоборот - держать постоянно, и не клацать.
Блин )

На клавиатуре кнопку корпуса часто нажимаю, если игрок с корпусом, защитник не у дел.

abc26 22.03.2016 11:16

Schopfer, хорошо! Спасибо!

studik 22.03.2016 11:16

че еще за жокеи, играю(мучаюсь и прокленаю ЕА) в пердиве без всяких жокеев.

mish 22.03.2016 11:17

abc26 точно могу сказать, что я пробовал зажимать и держать, ничего хорошего из этого не выходило или я что то делал не так. На правильность не претендую) просто пишу как я играю(херовенько конечно играю, но все таки)

abc26 22.03.2016 11:20

studik, да если играть опережающими пасами - то жоккей конечно не особо и нужен, в атаке.
Есть такие, где я даже не успеваю игроков переключать, а они уже в штрафной моей.

KirKuz 22.03.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1560805)
вообще читал что Бале там отличился как то, ... ТАк что если и будет из РЕала кто то, то скорее всего он... имхо

вряд ли по причине тогда st падать не будет или прецедент - и тот и тот.

Frankiee 22.03.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1560787)
Купил Халка СТ утром за 43к, сыграл турнир и продал за 60к, ох уж этот рынок)

Как там Халк на СТ бегает? Хочу его на ЦФ попробовать, может хоть там заиграет на свои зеленые статы

bujuju 22.03.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1560803)
PPS Спрашивали - отвечаем: мне в первом же матче попался соперник в майке победителя кубка. Вывод - система плюёт на порядковый номер кубка, только стадия.

Может он второй раз играет ))

starez, 22.03.2016 11:27

Зашел в новый кубок первый соп читак , клуб создан 2013г. Второй соп попался нормальный выиграл его 3-0 , буду пробовать дальше.

Eolitic 22.03.2016 11:28

В birthday cup содержимое паков продаваемое подскажите?

abc26 22.03.2016 11:28

А кто подскажет - по кастомной тактике?
Чтобы линия п/з была немного оттянута ну на 10 метров условно, от линии штрафной соперника, при моих атаках - нужно "Удары" крутить в настройках тактики?
Только не пойму больше 50 или меньше их нужно ставить?
Или нужно еще и защитную тактику выбрать?

Или может забить на тактики кастомные и играть по умолчанию да и на фиг? ))
Только защиту/атаку выбирать по ситуации..

HANCOCK 22.03.2016 11:38

Frankiee, 6 голов в 5 матчах

bujuju 22.03.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1560832)
А кто подскажет - по кастомной тактике?
Чтобы линия п/з была немного оттянута ну на 10 метров условно, от линии штрафной соперника, при моих атаках - нужно "Удары" крутить в настройках тактики?
Только не пойму больше 50 или меньше их нужно ставить?
Или нужно еще и защитную тактику выбрать?

Или может забить на тактики кастомные и играть по умолчанию да и на фиг? ))
Только защиту/атаку выбирать по ситуации..

Забей. Ставь просто 1 полоска в защиту и два раза вниз, это кажется супер прессинг называется.
Правда я играю одним составом Сериала, и там полно лосей с высокой стаминой, ну и три замены делаю всегда.

AoyaMa 22.03.2016 11:50

abc26, я правда не эсперт, но кое что мне самому удалось заметить.

Прессинг 40-35-30, чем меньше, тем линия защиты глубже к своим воротам.
Плюс можно снизить скорость игры, чтобы полузащита не бегала вхолостую от штрафной до штрафной.

Попробуй сыграть тактикой Юве.

abc26 22.03.2016 12:04

AoyaMa, может это моя ошибка, но если играю в медленном темпе - на распасовках, то просто упираюсь в толпу соперника в штрафной.
И как действовать дальше тупо - не знаю.
Какие-то микро пасы перед штрафной, с дальнейшим забеганием нападающего под удар, как правило быстро перехватываются.
Если не залетит случайный лонгшот, то почти всегда потерянный мяч.

Добавлено через 2 минуты
AoyaMa, может это моя ошибка, но если играю в медленном темпе - на распасовках, то просто упираюсь в толпу соперника в штрафной.
Какие-то микро пасы перед штрафной, с дальнейшим забеганием нападающего под удар, как правило быстро перехватываются.
Если не залетит случайный лонгшот, то почти всегда потерянный мяч.

Susher 22.03.2016 12:22

abc26,
У меня примерно такая же история :) как правило, забиваю в быстрых контратаках. Когда упираюсь в зщитников при позиционной атке, то либо перевод на фланг, либо пас назад, а там уже как получится.
Но тем не менее, до первого дивизиона я таким макаром дошел. Плюс играю с прессингом и агрессие 30-40, позволяет не проваливаться в обороне, так как защитники всегда близко к своим воротам.

AoyaMa 22.03.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1560837)

На Хуане таких тактиков пруд пруди)
Играют от обороны, с низким прессингом 35-25.
Упираешься в 7 рыл, теряешь мяч и потом догоняешь вингеров.

Стандарты, штрафные, дальние удары (ставь Ибру на ЦП :D), навесы - нужно из этих моментов выжимать максимум, играть хитрей.
И не в коем случае не пропускать первым)

usmishka* 22.03.2016 12:24

красиво так смотрится...

https://i.gyazo.com/0f12d0d5af61083d...e20ec3ab0b.png

Schopfer 22.03.2016 12:30

usmishka*, да, выглядит неплохо. А чего Отаменди нет? ИМХО, на голову сильнее обоих ЦЗ, что у тебя сейчас.
У меня Компани вообще не торт. Даже Сократис во втором составе выглядит сильнее, я уж не говорю о Боатенге и Кьеллини. Как-то фолит много Компани, позиционно периодически ошибается. Хз, что с ним. Играет лишь из за химии - ради Куртуа и Найнголана.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.