![]() |
Maradona, что за бред ты написал? Ты 'настоящий' болельщик! Цска проиграли при неплохой игре. И не какому-нибудь ростову, а Цска.
|
очень обидно,ведь играли неплохо,да и серия прервалась...
ну ниче страшного,надо у остальных выигрывать и все норм будет,ведь в прошлом году цска нам два матча слил но все равно чемпом стал,чем мы хуже? |
Цитата:
|
Цитата:
28 лет. Молодой? |
Марадонна, я с тобой не согласен! Локо действительно играл хорошо! Первый тайм и воовсе отлично: уверенная игра в обороне (помимо эпизода с голом и придраться то не к чему), прессинг по всему полю (2ю половину первого тайма Цска со своей половины не вылазил). Во втором тайме малость подсели, но тем не менее продолжали контролировать игру, лишь малеха зевнули концовку :) Единственно что, Сычеву было тяжеловато одному впереди! Думаю, Кочиша нужно было выпускать в основе
|
Мы играли хорошо, но нас подвела реализация своих моментов, которых у нас было не мало!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще очень жалко, что пропустили быстрый гол... да и вообще Локо не очень смотрелся, боюсь что с такой игрой паровоз далеко не уедет. Очень надеюсь, что Локо в следующий раз раскатает ЦСКА по полю, и в УЕФА себя покажет, но пока я не видел Супер Клуба Европейского Масштаба. |
Цитата:
|
FSA-Infiniti и все остальные кто говорит что мы вчера плохо играли!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=191976 качаем и смотрим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |