Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Stasio 01.04.2007 11:59

Maradona, что за бред ты написал? Ты 'настоящий' болельщик! Цска проиграли при неплохой игре. И не какому-нибудь ростову, а Цска.

Russ_91 01.04.2007 12:28

очень обидно,ведь играли неплохо,да и серия прервалась...
ну ниче страшного,надо у остальных выигрывать и все норм будет,ведь в прошлом году цска нам два матча слил но все равно чемпом стал,чем мы хуже?

Acsi 01.04.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Maradona (Сообщение 325443)
Я в шоке, кто хорошо сыграл? Мы? Вы что, слепые? Наша команда проиграла, и я в шоке от всех и от руководства и от болельщиков которых радует наша игра. ЦСКА обыграла нас так как Сёмин обыгрывал их, сыграли мы очень плохо, они забили быстрый гол и играли на контр- атаку. А что делает Быш выпуская Корчагина. Кому он нужен?Он ничего не сделал, а О'Коннор так и не вышел. Кочиш нечего не усилил, и чему вы радуетесь что Локо начал играть на публику? А где результат? Я хочу тот Локо который сделал Интер 3:0 я хочу Сёмина, мне нужен результат а не говно. У меня был тренер, он всегда говорил:"Самая красивая вещь в игре с принципиальным противником- это счёт на табло". Я больше не болею за Локомотив, потому что того Локо больше нет. Его сравняли с землёй и оставили только имя. Вместо того чтобы из сильного клуба сделать супер клуб его разрушили и на обломках пытаются создать новый, при чем каждый год новый архитектор.Нужно снести все и построить заново, на обломках как известно много не построишь. И пока не поздно, Липатов и совет директоров должны вернуть старого архитектора чтобы выйти на прежний уровень. В другом случае придётся строить новый клуб очень долго и нет гарантии что получится. Особенно если будем брать таких игроков как Корчагиин и Кочиш. Надо брать игроков для усиления состава а не того же или ниже уровня. Мы потеряли Сёмина и Босса а так же Хохлова, людей которые были опорой команды. Нет опоры, нет и команды.

Ты уж прости, но по моему тебя маразмы заели, как старушек на лавочках. Раньше было лучше, сейчас совсем не то. Когда же ты и твои единомышленики поймёте - того что было не вернуть! Хохлов и Босс уже не способны играть на нужном уровне, надежда команды на молодых перспективных игроков, таких как Корчагин и Кочиш. Да, мы проиграли вчера, но это не значит, что надо всё ломать и начинать строить заново. Филатов то же так думал, за что и поплатился. А то, что ты больше не болеешь за Локо наверное к лучшему - такие болельшики нам не нужны!

Gover'nor 01.04.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Acsi (Сообщение 325482)
молодых перспективных игроков, таких как Корчагин

Корчагин Эрик 16.01.79
28 лет. Молодой?

xsander 01.04.2007 14:06

Марадонна, я с тобой не согласен! Локо действительно играл хорошо! Первый тайм и воовсе отлично: уверенная игра в обороне (помимо эпизода с голом и придраться то не к чему), прессинг по всему полю (2ю половину первого тайма Цска со своей половины не вылазил). Во втором тайме малость подсели, но тем не менее продолжали контролировать игру, лишь малеха зевнули концовку :) Единственно что, Сычеву было тяжеловато одному впереди! Думаю, Кочиша нужно было выпускать в основе

PaRaVoZ 01.04.2007 14:48

Мы играли хорошо, но нас подвела реализация своих моментов, которых у нас было не мало!

Acsi 01.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 325485)
Корчагин Эрик 16.01.79
28 лет. Молодой?

По сравнению с названными Хохловым и Боссом - ДА!

FSA-Infiniti 01.04.2007 15:28

Цитата:

3,5 года не проигрывать ЦСКА
Все эти многолетние серии полная фигня,в футболе часто происходят непредвиденные ситуации, поэтому зная что твоя команда 3,5 года не проигрывала ЦСКА, это не значит что не проиграет и сейчас.

А вообще очень жалко, что пропустили быстрый гол... да и вообще Локо не очень смотрелся, боюсь что с такой игрой паровоз далеко не уедет. Очень надеюсь, что Локо в следующий раз раскатает ЦСКА по полю, и в УЕФА себя покажет, но пока я не видел Супер Клуба Европейского Масштаба.

FSA-Infiniti 01.04.2007 15:31

Цитата:

очень обидно,ведь играли неплохо,да и серия прервалась...
ну ниче страшного,надо у остальных выигрывать и все норм будет,ведь в прошлом году цска нам два матча слил но все равно чемпом стал,чем мы хуже?
Про серию выше сказано. А про игру так у вас щас соперники слабенькие будут вот там игру можно наверстать. А про слитые матчи, Локо тогда с ЦСКА играл великолепно, это были лучшее игры чемпионата (ну еще с Рубином).

:mashinist: 01.04.2007 18:58

FSA-Infiniti и все остальные кто говорит что мы вчера плохо играли!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=191976
качаем и смотрим!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.