Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Mr_BIG 25.12.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 451203)
Дмитрий Сычёв выставил бутсы на аукционе
Источник: http://www.championat.ru/football/news-78255.html
Никто не желает приобрести в коллекцию? ;)

Прикольно, продать бутсы в которых не играл, просто купить новые такие же... это способ заработать :D

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 451203)
[B]Mr_BIG, А почему не Акинфеева тогда?))) Зенит не продаст своего основного кипера не за какие деньги. Да и сам Слава, думаю, не захочет потерять шанс сыграть в ЛЧ.

А основной ли он? Не уверен на 100%, но помоему, в этом сезоне и в предыдущих Чентофальски отыграл больше, чем Малафеев.
Хотя ты прав, ЛЧ весомый аргумент в пользу Зенита, только вот ещё вопрос выйдет ли Вячеслав в ЛЧ или выйдет Чентофальски. а в Локо Малафееву, по большому счету, и конкурировать не с кем. Разве что Пелиццоли посопротивляется, да и то, если в Италию не уедет :)
З.Ы. Поверь, за большую сумму можно и Акинфеева купить, только не цель платить за вратаря бешеные деньги.
в коммерческом футболе разве что Дель Пиеро и Рауль не продаются, хотя...

KARDAN 25.12.2007 12:31

Mr_BIG, Основной. Ты не прав. Слава стоял больше Камила.
Вратарскую проблему нужно решать именно зимой. Неизвестно, кого мы все-таки купим. Но этот вратарь должен быть готов сразу стать первым номером команды и лидером обороны. И не на полсезона, а на несколько лет. Хотелось бы, чтобы это был русский вратарь.
З.Ы. Акинфеев сам не пойдет. Участие в КУЕФА серьезный стимул не переходить в наш клуб))

Mr_BIG 25.12.2007 12:59

Цитата:

Основной. Ты не прав. Слава стоял больше Камила.
Вратарскую проблему нужно решать именно зимой. Неизвестно, кого мы все-таки купим. Но этот вратарь должен быть готов сразу стать первым номером команды и лидером обороны. И не на полсезона, а на несколько лет. Хотелось бы, чтобы это был русский вратарь.
Так я же не против, только за! :) Просто мне больше по душе Малафеев, нежели Габулов. Да и купить Славу, как мне кажется, особой трудности не составит.
Цитата:

З.Ы. Акинфеев сам не пойдет. Участие в КУЕФА серьезный стимул не переходить в наш клуб))
Знаешь, деньги ещё больший стимул...

DenDratvin 25.12.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 451218)
Так я же не против, только за! :) Просто мне больше по душе Малафеев, нежели Габулов. Да и купить Славу, как мне кажется, особой трудности не составит.

вы что смеетесь??, какой наххрен малафеев? зачем он нам?да и сам он питер не покинет. тогда уж лучше бородин. и все равно вариант с габуловым лучший,хотя Левенец или бородин вполне справяться с ролью второво кипера:p

Dexter-siberia 25.12.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 451218)
Знаешь, деньги ещё больший стимул...

Тоже так считаю! Даешь Акинфеева! ээххх! размечтались:rolleyes:

Цитата:

KARDAN
Но этот вратарь должен быть готов сразу стать первым номером команды и лидером обороны. И не на полсезона, а на несколько лет. Хотелось бы, чтобы это был русский вратарь.
Ну тада тока Акинфеев:rolleyes:
А если серьезно
Про Малафеева: да здался он нам! Он конечно вратарские подвиги совершал(Рооссия-Македония), но я его считаю вратарем статистом, тащил он в прошедшем сезоне меньше и Габулова, и Левенца

dosik 25.12.2007 13:43

Мне кандидатура больше Габулова нравиться!!!
Он моложе Малафеева и в сб. России габулов вытеснил малафеева.

-O!M- 25.12.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 451168)
Примечательно, что Амкар на 15 месте с 3мя очками... Этот хваленый руководитель из Амкара доверия не внушает...

А это не факт. Козко они не покупали, а значит денег не тратили, может они захотят Габулова в конкуренты Козко взять...

Недавно про Концедалова проговорили, вот и новость о его возможном переходе. Хоть источник и ТД, которому мало веры, но если подумать, то все это имеет место быть. Рома почти весь сезон у нас просидел на скамейке, хотя перед этим выдал хороший сезон в Нальчике. у Томи проблема в центре полузащиты и молодой футболист вполне может их интересовать. Другое дело, что Рахимов Рому может оставить, на что я очень надеюсь.

Ромку отдовать не надо! Да и не отдаст Рахимов его... Я в этом уверен...

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 451201)
А ты на наш состав вратарей посмотри... и что? мы все равно ищем молодого, талантливого, русского вратаря. так чем Рубин хуже? у них вполне могут быть те же намерения.
Но если самому Владимиру выбирать между Рубином и Локомотивом, то Локо, безусловно, имеет приемущество, хотя кто его знает...
ИМХО лучше Малафеева к себе перевезти, опытнее и стабильнее чем Володя. да и Чентофальски принимает российское гражданство, так что у Вячеслава нету больше приемущества, самый момент переманить его к себе.

У них ещё нас Рижиков! Так что хватит им... А Габуло тоже не хочет упускать поиграть в КРЖД... :p

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 451227)
Мне кандидатура больше Габулова нравиться!!!
Он моложе Малафеева и в сб. России габулов вытеснил малафеева.

Согласен... Надо на него нацелиться! ;)

Filthy Animal 25.12.2007 20:14

А че не Буффона?
Малафеев - бред. Габулов - гуд. А вообще-то тему с вратарями уже обсуждали, и не раз. Поднадоело уже.

Dexter-siberia 25.12.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 451407)
А че не Буффона?

Ну мы всетоки мечтаем, а не бредим;)
Цитата:

Filthy Animal
А вообще-то тему с вратарями уже обсуждали, и не раз. Поднадоело уже.
Согласен. Ну сейчас ваще не о чем говорить. Вот эту тему и затискали:)
Щас вообще еще если чето обсуждать, то фантазии "ТД":p , а так - каникулы. После НГ думаю будет о чем поговорить.

-O!M- 26.12.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 451439)
Ну мы всетоки мечтаем, а не бредим;)

Согласен. Ну сейчас ваще не о чем говорить. Вот эту тему и затискали:)
Щас вообще еще если чето обсуждать, то фантазии "ТД":p , а так - каникулы. После НГ думаю будет о чем поговорить.

Не думаю, что Рахимов, что-нить будет делать после НГ... :p Ему нужно будет офигеннай упоковка Зорекса (Возможен алкоголь и без последствий) :p ... Если числа 9 оклимается - будет уже хорошо! Я лично не собираюсь до 9 числа трезветь... :p

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.