![]() |
Цитата:
З.Ы. На счет Савина я тож не против, всяко лучше Корчагина. У Жени вроде зрение в норме :D да и моложе он. З.Ы.Ы. По поводу номера. Нисколько не сомневался, что Торба возьмет семерку. Во-первых, он в сборной играет седьмым. Во-вторых, 14 номер занят, в-третьих, десятку ему просто никто не доверит. Если Марат и вернется в Локо мы ему номер Лося дадим, он то оправдает символическую цифру на спине. Да ещё и наш он, родной, как ни крути. З.Ы.Ы.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Бано. Совет да любовь с Наташей, ну и ГОРЬКО!! ))))) |
Цитата:
Белоруков вроде центральный же? Ивана в ворота,Левенца на лавку,Гильерме в аренду.Вот так. |
Цитата:
Белоруков центральный, но Рахимов в одном из интервью говорил, что он (Белоруков) может сыграть справа. И будет просматриваться в Локо на позиции правого защитника. Бано вообще-то тоже центральный. :) |
Цитата:
Локо ИМХО.Пелиццоли хороший вратарь,стоит в воротах уверенно,сколько сейвов делал,харизматичный(этим похож на Овчинникова) Цитата:
|
Цитата:
А Иван 1. высокооплачиваемый. 2. уже мучается настальгией по серии А, а из такого толка не будет, на Родину он хочет. яркий пример Вагнер Лав. Цитата:
З.Ы. Кстати, по статистике, Левенец совсем не много пропускал... мне где-то на локо-инфо попадалось сравнение Якуповича, Пелиццоли и Левенца. Так вот Левенец и Якупович были много лучше итальянца. |
Цитата:
Габулов вполне норм. Шунин хорош,но его к нам вообще никто ни отдаст. Жевнов не очень Бородин лучшие его годы позади ИМХО(хоть и не старый) Левенец так себе __________________________________________________ _____________ ИТОГО:Лучше Ивана только 2 вратаря:Габулов,Шунин,остальные либо такого же уровня либо хуже Статистика ничего не значит:у Амкара всегда защита хороша,а вспомни когда Ваня стоял,что было в защите(то пеналь,то 1 в 1,то еще как) Доказательство тому,что статистика ничего не значит:у Сычева 11 голов за чемп и у Погребняка 11 голов. Это значит,что они одинаково играют? |
я думаю атмосфера внутри клуба повлияла на игру Вано ИМХО
|
Не считаю Шунина лучше и даже на уровне Ваньки... По поводу Левенца говорить не буду... Плохо знаю его...
- Разговоры по поводу статистики... Статистика никогда не ошибается... Но у неё много нюансов... Согласен с теми, кто говорил по поводу защиты, которая помогает, либо мешает вратарю... Пример: Поставь Буффона на ворота СпортАкадамКлуба и против даже ФК Москва, не говорю уже о Зените, ЦСКА, Спартаке или ЛОКО... Он не будет столь великим... Вратаря на 40 % делает защита... - И если Рашид берётся за Левенца - Я руками и ногами "ЗА", хоть и мало знаю этого вратаря... Я верю в Рашида, значит верю в Левенца... |
В-общем, фигово с вратарями. Я хоть и не фанатею за паровозов, но лучший и реальный вариант - Левенец, => Вано лаживеет с каждым днём, а защиту надо русскую, пусть и не звезданутую
|
Цитата:
Вратарь сам делает себе защиту, он руководит ею, и если у них есть взаимпонимание, то все ок (пример Босс и его защитники) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |