![]() |
Polgur, а в чем читерство? а то я чет смотрю и ничего не вижу.
Объясни пжлста. А все, понял, не ну это нереально, мб глюк какой? 3600 побед набить это надо ну ооочень долго задрачиваться даже с читом, на пару дней точно |
lubsan81, я про супер делюкс спрашивал на хуан)))
|
Скажите а вы соперников быстро находите? а то я с утра матча 3 сыграл. а в дрфат вообще никого нет
|
usmishka, у них ошибка с магазином майкрософт, не проходят транзакции, поэтому задержка при покупке поинтсов с сайта xbox.com и нет подтверждения какая именно версия куплена... повторюсь, обсуждали хуан версии, ответ - сандей)
|
Цитата:
|
HANCOCK, так это у него в 15 фифе столько. Раз там чит был, значит и здесь.
|
понятно...чит уже продается, крэйдж свое дело не оставит видимо.
400 сотни рублей и ты Бог фифы, ток как я понял ЕА кое-что поменяли. Цитата:
|
antimadrist, понял. Мы ПКбояре уже свои получили ))
|
Лонгшоты, кстати, залетают не плохо, главное бить с лета) Ну и файнессы от качественных игроков с угла штрафной пойти всегда гол...
|
Блин, фифа только стартанула, а я уже задрачиваю тех. поддержку (точнее пытаюсь зайти в чат) И уже 2 раза я туда зашел, но мне тупо не отвечают, как так хоть??))
а хочу написать собственно из-за того, что вылеты после матчей вернулись, так что вчера дело было не в корейских ip, а что-то на стороне серваков. Так не вариант - уже 10 матчей сыграл, в половине была ошибка Да почему хоть они не отвечают) у кого-нибудь было такое? т.е. я в чате, написано имя адвизора, но полный игнор, и так 2 раза уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |