![]() |
Silencer, Ну так со средней графикой и на ПК проблем не будет.
У меня комп с 11 года, идет все. Единственноя что устарело это видюха на 1гиг. Потому что я не стал две лишних недели ждать когда 2гиговую привезут. Тогда можно было бы вообще не париться. Прошли те времена когда технологии каждые пол года делали шаг вперед. Сейчас погоня за энергосбережением, а не производительностью. |
Цитата:
|
Цитата:
ну и возьмем торренты с которых можно скачать чуть больше чем все игры-) ну и хороший игровой ноут стоит раза в два дороже чем хороший игровой настольник. Но вообще каждому свое. у меня есть нетбук для поездок и смарт, в планшете надобности не увидел. А вообще это разговоры ниочем каждый останется при своем мнении и удобстве. |
Цитата:
p.s. На пк можно играть абсолютно во все, на консоли лишь в определенный тип игр. |
Darina, в самолеты на геймпаде точно удобнее играть, чем на клаве, ибо аналоги решают. В картошкотанки в принципе можно и с геймпада играть, ибо в танках рулят не прямые руки, а светлая голова.
|
Как бы то не было., ПК уже не столько популярна. Пошли ноуты игровые, приставки. Добавилось минимализма. Купить себе ноут новый, более менее мощный и играй лет 5 и не беспокойся что игры не потянет. Скоро от ПК многие игровые компании откажутся! Приставки будут править. Я хоть не сторонник игр, ноут тянет FIFA а остальное неважно. Хотя со временем возьму XBOX, уставновлю fifa, nhl, nba и все.
|
Цитата:
|
эх ,жаль... халявы в фифа 15 видимо не будет(
надо тоже на 16 фифу переходить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |