Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 18.02.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 476772)
ээ нет, никто не говорит, что поляков должен быть вторым кипером,2-ой гомелько, но леша нужен так как у молодых бывает мандраж, а клубу нужна стабильность. лешка нужен для подстраховки

Не думаю, что Алексей захочет быть третьим номером. В этом случае шансов появиться на поле у него практически никаких, а он еще хочет играть.
Mr_BIG, кстати да, речь должна идти не о продаже а о том, заключать ли с Лешей новый контракт)

-O!M- 18.02.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 476855)
Вы все говорите о продаже Полякова, а разве он уже подписал контракт с клубом? Я что-то пропустил? По-моему Алексей тренеруется с командой без контракта, а если так, то о какой продаже может идти речь? Поправте если я не прав.
Вообще, я солидарен с О!М, зачем нам Алексей? Ещё один год полировать скамейку? И как тогда получит практику молодой Гомелько? Да, я согласен, у молодых футболистов мондраж и прочее... но как иначе? Можно подумать, что если Гомелько просидит пару лет на банке, потом выйдет на поле без мондража? Глупость. Любому игроку прежде всего нужна игровая практика. К примеру тому же Акинфееву усатый предоставил возможность встать в рамку в 18 лет, и это при том, что Мандрыкин тогда играл не плохо. А вспомните как Игорь лажал время от времени! Тем не менее доверие тренера все компенсировало, парень раскрылся и ЦСКА теперь имеет лучшего вратаря России. Я не говорю, что Гомелько надо сразу ставить в основу, все таки есть разница, Акинфеев - воспитанник ЦСКА, а Гомелько пришел к нам пару месяцев назад и ещё толком не освоился в команде. Но место на скамейке, вратарем №2 должен быть обязательно молодой белорус! И возможно через пол года - год, он займет место в основе.

Согласен... Молодой Шунин тоже спонтанно появился... Проявил ся не плохо! и доверие к нему появилось... Вспомните 9 мячей от Зенита... Но всё равно стоит, т.к. вратарь не плохой... Точно так же нада и с ГомЕлько... Не с начало чемпионата конечно... Нада чтоб он почувствовал вкус ЧР (даже на скамейке) и понемногу избовлялся от мандража...
-
Насчёт Лёши, то мне кажеться его берегут до последнего момента... Если с ГомЕлько ничё не сулучиться до закрытия трансферного окна, то Поляков уйдёт в административный состав клуба, а если не дай Бог что нить будет, то Лёшу оформят за день... Это хороший способ перестраховки...

+

Цитата:

Малхаз Асатиани: "Предыдущее поколение грузинских игроков было сильнее".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14742
О травме, о тренировках у Рахимава, о сборной Грузии...

maksimka63 18.02.2008 19:56

Ура!!! 3:0.Глушаков и дубль забил Корчагин.Конец

ManV 18.02.2008 20:21

Корчагин забивает и забивает :).А когда в официальных матчах забивать будем Эрик ;) ??

-O!M- 18.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 477176)
Корчагин забивает и забивает :).А когда в официальных матчах забивать будем Эрик ;) ??

Он те не ответит... он больше тут не зависает насколько я знаю...
-
А чтоб в оф. матчах забивал - это нада ему вытяснить и Сыча и Питера и Траоре накоцец... :)
-
Так же хотел бы поздравить с Днём Рождения наподающего нашего бубля Панковца Александра Анатольевича! Успехов и скорейшего прогресса в игре!
-
А ещё хотел бы сказать пару слов о сегоднешних бублёрах в остнове ЛОКО... По он-лайн тенсляции хотел бы выделить Комболова, Бурлака и Денисова... Ребята защитники - хорошо с этим справились, мало того и в атаке не плохо смотрелись...Ну и без условно отмечу ГомЕлько, который сдорово и уверено парировал пару ударов и несколько раз сдорого сыграл на выходах... Вот он наш второй номер!

ManV 18.02.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 477190)
Он те не ответит...

Забанили :rolleyes:
СЗОТ

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 477190)
Ну и без условно отмечу ГомЕлько, который сдорово и уверено парировал пару ударов и несколько раз сдорого сыграл на выходах... Вот он наш второй номер!

Согласен неплохой вратарь,думаю можно на него рассчитывать,как на достойную замену Ване,если что...

dosik 18.02.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 477206)
Забанили :rolleyes:
СЗОТ

Он мне звонил...
ему инет отрубили сказали как гол забьеш в чемпе включим!!
Вот так!!
А так поздравляю с победой!

RazeR 18.02.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от dosik (Сообщение 477214)

Ого, поздравление, прям как матч финала Лиги Чемпионов выиграли

Цитата:

Он мне звонил...
ему инет отрубили сказали как гол забьеш в чемпе включим!!

Оригинально

DenDratvin 18.02.2008 21:44

поздравляю! еще хочу отметить, что молодежка проиграла нюрнбергу , 2:1 у нас отличился именинник)) Гомелько на ноль с салютом молодец))

-O!M- 18.02.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 477206)
Согласен неплохой вратарь,думаю можно на него рассчитывать,как на достойную замену Ване,если что...

Ага... вот и я о том же...;)

Цитата:

Он мне звонил...

Ты блефуешь... у него нет мобильника...
-
Присоеденяюсь к поздравлениям...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.