![]() |
Цитата:
|
На этого Лулиньо претендуют Барса, Челси, Милан, Реал и другие супер клубы...
Об этом писали уже давно... :rolleyes: |
И тем немение ,я думаю будет шанс его приобрести - надо им пользоваться! Вроде таллантлив и перспективен,надеюсь не ВТОРОЙ Селсу...
|
кстати прошу заметить , что новость про одного двух новобранцев с офф сайта , а значит ждем усиления))
|
Конечно же ждём Левандовски и ёще напа одного... Те кто говорил, что Траоре не нужен, а Корчагин вполне составоспособен, оказались не правы... Тренеру виднее...
- Я остался недоволен решением не брать Хада на сбор с основой... Но опять же тренеру виднее... Посмотрим, что будет... |
Как сообщает «Советский спорт», голкипер «Локомотива» Алексей Поляков продлил с клубом контракт на один год. Напомним, что ранее появлялись сообщения о том, что вратарь железнодорожников может покинуть клуб. В качестве его возможного трудоустройства назывался пермский «Амкар».
|
Зачем?
Неужели Алексей готов быть третьим номером?! Не понимаю... Да и у того же Гомелько теперь шансов зацепиться за основу практически нет. Посмотрим... У нас вместе с травмированным Гилерме четыре вратаря плюс Якупович в аренде. А команде больше двух не надо. Очень интересно, как Рашид будет решать эту проблему. Видимо, летом нас покинет 1-2 вратаря. Причем это явно будет не Левенец=) Кстати, Старков подписал контракт с Амкаром на три года. Удачи Ване в Перми. В первом же своем матче за новый клуб он забил гол)) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вот будет шок, если именно Леша будет первым номером.:D |
тоже не пониаю руковадства , если чего-то сверх неординарного не случиться леша не сыграет ни единого матча за сезон
наша молодежь обыграла Динамо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |