![]() |
Цитата:
Сам от них мучаюсь, любопытно, но абсолютно всем лаггерам я бездарно проигрываю, даже если они полное дно. Вчера кстати вышел впервые в 1-й див, ps4. И в последнее время стал грешить золотыми апргейдами за 200 монет, особенно в важных матчах. Адебайор с +15 к дриблингу становиться черномазым Златаном и просто заносит мячи в ворота, разрывая пуканы :cool: |
VeryovA, ах тыж негодник))) вчера играл против такого, у него Моралез и Дибала были с улучшалками))) Хрен остановишь)) Минимесси блин
|
Цитата:
Если у тебя денег немного, то сыграют ли тебе лишние 20-30 тысяч так сильно? |
а я вот в улучшалки не верю))
|
Цитата:
|
Цитата:
я накидал примерную ББВА, сейчас она 500К почти, в ЧП ессно будет дешевле и мне на неё как раз и хватит) так что 20к для меня сейчас важны |
Darina, про ИФа Фермана - писал кто-то раньше, наоборот нахваливал...
Но мне финансы позволят ну очень при крупном везении Нойера взять, так бы взял конечно. |
Где логика Лева все скидывает и скидывает в цене, хотя и в команде недели. Чет я уже очкую на счет ЧП, Еа возьмет и не сделает акций с паками, вот и начнется жесть
|
Цитата:
p.s. Если что то регалась там не я.. |
abc26, если не хватит денег, просто поставь ЛеНО. За все игры в онлайне бабочек от него не видел у соперников. То что нужно тащит или отбивает в аут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |