![]() |
Цитата:
|
Юпитер, привет! Паки? По идее нужно быть глупцом, чтобы открыть 2-3 пака по 100, чтобы поймать, Суареза, Ибру, Куна или Бейла. Их всех выгоднее купить, чем поймать. Я уже не говорю о "квиксельных" Хамесах, Рамосах и ЯЯ. Народ кинется возвращать своё. И наступит на грабли. Я купил Хамеса за 30, Бенза за 20, Модрича за 27. Я даже не представляю, сколько должно быть жадности, чтобы ждать чп и купить ниже этих цен.
|
Цитата:
|
KirKuz, это не про меня) Я уже потихоньку закупаюсь. Надоело бомжами играть) На тех, кого хочу купить бабла уже с лихвой хватает, так что пусть я закуплюсь игроками чуть дороже, но начну ими играть уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс учитывай, что он не падает до завтрашнего вечера и в лёгком дефиците... |
Кто-нибудь на ПК Санчеса мониторит? 55к за него нормальная цена?
|
Пожалуй в жертву Нойеру принесу Кьялини (из состава Сериа А) :) Взял недавно, если не получится с немцем, куплю обратно...
|
Цитата:
до этого и за товарки информов не давали да еще и со сменой позиции:D |
Я бы вообще рассуждал по другому, по принципу стакан наполовину полон.. - лучше оправданно рискнуть и купить в ЧП всех гораздо дешевле, чем брать сейчас, если уж цены пойдут вверх, то можно быстро закупиться и потерять не намного больше, чем если брать сейчас, зато если уж все выгорит, то можно куш сорвать. Вообще у кого сейчас много лишнего бабла, можно качественно затариться дорогими ифами и после ЧП гарантированно удвоить капитал, обычные карточки к прежним ценам уже не вернутся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |