![]() |
И подскажите какие видосы или чьи стримы глянуть хорошие. А то с обороной проблемы в отборе, ведусь на многие разводы и жокеем как то не очень получается работать. И в верховой борьбе проблемы, при например выносе мяча если верхом со своей штрафной редко года выиграть верх получается
|
Цитата:
|
Morfenos, а потренироваться просто не пробовал?
|
Цитата:
Может все и опустится, хоть в два раза, но мне реально надоело ждать и играть хрен знает кем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
стоит копейки подключи проверь не будет разницы или не увидишь просто не продлишь на следующий месяц и все. |
Какую тройку в нападение Вы бы взяли Иф Левандовски и Ройс и Мюллер на Цапе
или Суарес и Бейл (в будущем Неймар ) и Хамес на цапе?? |
Ребят, ответьте мне на такой вопрос.
Сыграл в новый кубок 3 матча, дошел до финала. 3 матча выиграл в серии пенальти) 2 сопа попались со схемой 4-1-2-1-2. Защита сидела у них очень глубоко, лезу в атаку, потеря, пошла контратака, 2 в 2, 3 в 3. У самого в атаке все стоят, потому как игроков и своих и чужих море. Как Вы играете против таких, что делать? Они играют на контратаке или на суперзащите? Ну что и мне тоже ставить суперзащиту и пулять на авось мяч вперед. Типа атаковать не хочу, атакуй сам) |
Цитата:
Но вообще я Переса уже раньше использовал, очень понравился, по крайней мере больше бундесовского Писчека. Вообще именно недовольство Писчеком заставило меня задуматься о гибриде вместо чистого бундеса. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |