Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

VelvetDust 10.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 489279)
VelvetDust, т.е. ты хочешь сказать, что желтые карточки Торбинский не заслужил?? за отпинывание мяча 100% желтая, а потом после устного внушения так же грубо продолжил играть

Отбросил он мяч вяло и без эмоций, мне кажется, за такое бы не дали жёлтую. Насчёт грубости Димы, повторюсь, Анатолий сегодня наиграл минимум на жёлтую точно, как собственно он играет и всегда. Просто у Торбы уже такая репутация, что ему карточки дают в игровых ситуациях...

FuckermaN 10.03.2008 23:08

какая разница, с эмоциями без эмоций... Радимов тоже без эмоций чего-то там наговорил и его удалили.. ладно если бы Торбинский просто откатил мяч на место свободного удара, так он его именно что пнул.. Анатолий, в отличии от Димы, в мяч играет :) иногда, конечно, промахивается, и попадает по ногам ) если уж судья предварительно даёт устное замечание, то нужно из этого делать какие-то выводы, а не играть так, как он играл... в общем подвёл вас именно Торбинский, а не судья или Левенец..

VelvetDust 10.03.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 489298)
в общем подвёл вас именно Торбинский

А вот тут я не спорю, ибо абсолютная правда. Надеемся на Рашида...

DenDratvin 11.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 489244)
Вот матч весом в 2,57 GB, весом в 1,92 GB, и весом в 1,03 GB

За ним родимым. Там около мяча стоял он с Билей, и я надеялся что Одемвингие не дадут мяч... В любом случае, один из лучших бомбардиров чемпионата Франции должен уметь делать хорошие передачи с линии штрафной...

Играть он не хочет, пусть хоть серо-буро-малиновая будет, бестолку.

Исследование Sports.ru: Кержаков и Одемвинги – самые высокооплачиваемые футболисты премьер-лиги

Сыграл бы так, допустим, Траоре, я бы так же его оправдывал... А Одемвингие играл как балерина. Побежит к сопернику типа как за мяч побороться, за метр до футболиста остановится, в другую сторону побежит. Мяч чистый получит, потащит на троих, потеряет, стоит... Ну выводит это меня просто!

Во-во-во. Как тот же Карвальо. Спартаки, Атлетики всякие, это вам пожалуйста, а как с середняками в чемпе играть, всё, наше солнце стоит на поле... Мне реально очень интересно узнать ТТД Питера за этот матч, думаю, это очень жалкие цифры...

цитата из так называемых исследований
Цитата:

не подглядывали в контракты футболистов и не получали никаких документов из налоговой. Все приведенные цифры – экспертная оценка, основанная на данных, полученных от общения с футболистами, тренерами, агентами, менеджерами и владельцами клубов.
и семин и липатов не раз говорили о том , что самый высокооплачиваемый игрок локо Малхаз, если считать с бонусами , то дима. я лично Юпс и контракту верю больше , чем спортс.ру и тем уборщицам которых они опрашивали.
по левенцу ну ошибся парень с кем не бывает , это вовсе не говорит о том , что он плохой кипер. во втором голе его вины как профессионала куда больше чем в первом.
Jackpot, опускаться до оскорблений не стоит. насчет искупить вину , так он головой вперед бросился до пропушенного мяча.

Snake10 11.03.2008 01:22

на трансфермаркете Родриго Соуто уже наш...+ я где-то прочитал, что в среду он подписывает контракт с Локо.

Снитя 11.03.2008 08:54

Круто, а кто это?

a_van_ia 11.03.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 489380)
Круто, а кто это?

тут написано
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=285018

SERG 11.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Bronepoezd (Сообщение 488995)
??))) бугага лол)

поговорим о детях =)
ПО всем правилам вратарь в таких случаях должен выходить и сокращать угол обстрела воротам,что собсна Левенец и делал
учи матчасть =)

По всем Правилам - если напа накрывает защитник вратарь не должен выходить на него...ибо только помешает...так как и защитник начнет останавливаться что бы не мешать вратарю...а ратарь буит выходить гораздо медленнее что бы не мешать защитнику....

в таких случаях стоять надо на линии...смещаясь в ближний для форварда угол...

эт касаемо матчасти;)

Roberto_Carlos 11.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от SERG (Сообщение 489472)
По всем Правилам - если напа накрывает защитник вратарь не должен выходить на него...ибо только помешает...так как и защитник начнет останавливаться что бы не мешать вратарю...а вратарь буит выходить гораздо медленнее что бы не мешать защитнику....

эт касаемо матчасти;)

учебника по футболу нет.. все зависит от ситуации и от самого вратаря - кто то (чаще так) летит на всех, на своих, на чужих - лишь бы забрать мяч. Ну а кто то больше думает, причем пока думает ему как правило забивают.

Bronepoezd 11.03.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от SERG (Сообщение 489472)
По всем Правилам - если напа накрывает защитник вратарь не должен выходить на него...ибо только помешает...так как и защитник начнет останавливаться что бы не мешать вратарю...а ратарь буит выходить гораздо медленнее что бы не мешать защитнику....

эт касаемо матчасти;)

ну будешь ты смещаться в ближний угол а он подойдя еще ближе,так как защитник в состоянии "догонял" токо,и лупанет тебе в дальний и все.

это сейчас можно рассуждать дескать еслиб не вышел или там стоял левее то шанс дескать был
а на практики там расчет минимален,действуешь по инерции,есть шанс выйти на простор,видишь что защитник не успевает то сокращай угол обстрела,выходи на нападающева

не знаю что вы за книжки там читаете товарищ)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.