Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   FIFA 16: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24651)

orehfso 25.11.2015 16:57

Рибери 70к:D подумать только. Вообще ни одного пака не открою в ЧП и далее до ТОТсов всяких. А когда то были времена Рибери за 1,5 ляма купить считалось дешево, был он суперТОПом, хотя если честно по игре что со скиллом 90, что сейчас он всегда одинаков был

Рэйн 25.11.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от bart (Сообщение 1539180)
У вас наверное на ПК таких очень мало.

Интересно, чем тебе ПК-платформа так насолила, что ты ее принижаешь при каждом удобном случае?

orehfso 25.11.2015 16:59

Рэйн, ой, да много тут таких проявлений на этом форуме) по крайней мере я замечаю

Alemu 25.11.2015 16:59

Ройс 90?! жесть, я своего на той неделе за 140 продавалЮ, вроде бы

mish 25.11.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1539189)
mish, а зачем и Ройс и Рибери?

По схеме 4-1-2-1-2 широкая, Ройс с Левой на ST, Рибери на фланге.

TheCasper13 25.11.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1539192)
Интересно, чем тебе ПК-платформа так насолила, что ты ее принижаешь при каждом удобном случае?

Странный вопрос так то.. каждый знает все особенности пк гейминга. каждый консольщик когда то играл на пк, поэтому не по наслышке знает эти "прелести".. к чему такая ревностная реакция? Претензия ведь идет не к людям, играющим на пк, а к фифе, которая играется на пк. Нужно разделять эти понятия.

darcane 25.11.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1539183)
Да финты (именно финты, т.е. всякие там "berbatov spin") не нужны особо. Вполне хватает замахов, боллролов, RT+LT финтов и иногда финтов без касания).

А ты пользуешься финтами без касания? Я вот нет и даже не видел никого, кто бы их применял.
А обычные финты бывают полезны, чтоб перед выходом на ударную позицию одного-двух человек обыграть. Конечно, когда начинают кочки обводить или лезть на всю линию обороны в одиночку - это выглядит очень глупо.
Вчера мне в кубке попался один финторез-самоучка. Все финты невпопад, зато каждую кочку в центре поля обвел. Но темп рвал нормально - своими резкими остановками и верчением на месте он мне так надоел, что я таки завалил его в штрафной. Насосал, падла, на пенальти. Хорошо, что я потом всё равно выиграл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1539187)
darcane, я также на Рибери "наварился" :) Взял за 130, продал за 110.

Ну у меня смысл не в наваре был. Я на Агуэро раньше еще больше потерял (если я правильно помню - брал за 374, продал за 300). Смысл поиграть всеми интересными мне игроками как можно быстрей.

noxvile13 25.11.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Frankiee (Сообщение 1539208)
Парни, можно ли доверить Рамиресу позицию цоп в схеме 433(5)? Или все же лучше Густаво?

Очень нравиться Рамирес, хороший ЦОП, я его сейчас поставил на ЦФД, забивает, отдает, выгрызает мячи, вообщем попробуй его

TheCasper13 25.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1539201)
я вот не понимаю, зачем играя на консоли предъявлять какие-то ПРЕТЕНЗИИ к ПК. За гранью моего понимания

Потому что все мы играли-продолжаем играть и на пк тоже, и вообще бы сидели на пк, если бы некая конторка хоть как то заботилась о своих игроках на пк..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Morfenos (Сообщение 1539211)
Да хорош вам уже это тереть если на то пошло то даже во второй лиге некоторые стандартные комбинации по атаке, забеганиям и т.д. определенных игроков в определенную зону при наличии мяча у определенного партнера отрабатывается чуть не до выполнения вслепую и за определенный момент времени, а вы пытаетесь обсудить мировых эталонов футбола и заданием тренера на выполнение определенных розыгрышей отработанных заранее.))) как то смешно сразу видно что вы в реале только во дворе пинали. А играют они просто супер конечно

Добавлено через 48 секунд

По торгам 2 щас ушло 280 и 283 перед тем как я спросил

Хватит чушь писать, эту комбинацию оценили во всем мире, какая вторая лига? Сразу видно, что в этом самом дворовом футболе ты стоял на воротах видимо)

Morfenos 25.11.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1539215)
Потому что все мы играли-продолжаем играть и на пк тоже, и вообще бы сидели на пк, если бы некая конторка хоть как то заботилась о своих игроках на пк..

Добавлено через 3 минуты

Хватит чушь писать, эту комбинацию оценили во всем мире, какая вторая лига? Сразу видно, что в этом самом дворовом футболе ты стоял на воротах видимо)

Ты дурак??? Прочти ещё раз что я написал! Я сказал что даже там отрабатываются схемы а не то что в клубе мировом лидере, а ты то точно кроме кирпича то в ногах не пинал ничего я то хоть немного на замене но во второй поиграл. А ты даже текст то воспринять не можешь правильно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.