Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Team Spirit 28.08.2010 14:00

Не сказал бы, что все так плохо.
В атаке все нормально, Дрогба и Анелька в порядке, на подхвате Калу и Старридж, от которого лично я жду большого прогресса в этом сезоне. Малуда, видимо, второй сезон подряд будет одним из ключевых игроков, Лэмпс (ему, кстати, операцию делать будут :( ), Эссьен в порядке, Микел, который вроде бы в пас играть научился нормально, Бенаюн, который с неплохим кпд может сыграть где угодно и талантливый Рамирес, тоже универсал.
При чем вариативность огромная, можно выпускать двух полузащитников, как в прошлом сезоне, и большую группу атаки, или наоборот, 1 нападающего и кучу полузащитников.

Лично меня беспокоит только позиция запасного цз. Алекса при всей моей к нему симпатии порой могут обыгрывать запросто, Иванович неважно начал сезон и справедливо проигрывает место в основе Павлику, а Бруму видеть на поле при счете меньше, чем 4 - 0 в пользу Челси категорически не хочется. Ну и запасной вратарь.. скорее бы Делач.

Stamford Soul 28.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 829256)

а Бруму видеть на поле при счете меньше, чем 4 - 0 в пользу Челси категорически не хочется.

Зря ты в него не веришь.Парень очень талантлив.Нужно просто давать играть паре с Терри и Алексом и все будет нормально.Лучше своему давать играть, чем платить огромные деньги за Бурдисо или Димикелиса.А более классный деф на банку не согласится.Да и Алекс теперь тоже.Не для этого он столько лет своего шанса ждал.А кого-нибудь вроде Кьеллини или Самуэля никто покупать не будет.

А так, тоже не вижу особых проблем.С покупкой Рамирес центр поля полностью укомплектован.Бенаюн может неплохо усилить игру со скамейкм.Плюс есть Какута, которого надо уже подпускать в основу.
А вот атака не очень радует.Кроме Анелька и Дрогба никого по сути и нет.Калу-он есть Калу.Старридж может стать неплохим игроком, только дурь из бошки выбить надо.Вообще никого на поле не видет.Все лезит обыгрывать 2-3 игроков соперника.Может быть будет подписан Бегович, но не знаю, стоит ли платить за 2 кипера 4-5 миллионов?

DoubleQuick 28.08.2010 15:08

Кстати о Какуте, талантливый парень, вингер отличный, не знаю почему Анчи не дает ему шанс, тем более столько траблов с ним было, так может и уйти, чего очень не хотелось бы....
Я так понял Фрэнк будет в лазарете неделю +-, печально, но зато надеюсь увидеть Рамерса в деле...

Stamford Soul 28.08.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 829280)
Кстати о Какуте, талантливый парень, вингер отличный, не знаю почему Анчи не дает ему шанс, тем более столько траблов с ним было, так может и уйти, чего очень не хотелось бы....

Он травмирован.

Team Spirit 28.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 829272)
Зря ты в него не веришь.

Года через 2 может и поверю, если он до тех пор в команде останется. Бурдиссо и Демикелис - это все не дай бог, а вот Давид Луиз, которым вроде как интересовались, вполне мог бы подойти.

Сегодня, кстати, было забавно. После замен все, что выше защиты выглядело так:
Микел, Рамирес, Калу, Дрогба, Старридж, Малуда... что общего у этих игроков?

RedDevil-7- 28.08.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 829311)
что общего у этих игроков?

это провокация на расизм :D
СЗОТ

Gover'nor 28.08.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 829311)
Бурдиссо

Почему нет?

EG 28.08.2010 22:07

Кстати, по поводу защитников, я уже по Босингве соскучился, когда он там?
Впринципе, линия защитников:
Коул-Джон-Алекс-Босингва, с Бано, Павликом, Брумой и Юрой на банке довольно неплохо укомплектована, надо лишь ЦЗ на бенч неплохого уровня.

Полузащита
Фло-Микел-Лэмпс-Эссьенчик, на подхвате Бенаюн, Рамирес, опять же Юра, Какута - неплохо, но реального усиления со скамьи по-моему здесь не будет. Ушли Баллак, Джо, Деку, взамен Рамирес и Йосси, думаю ясно что размен неравноценный.

Атака
Дрог-Анелька, Старридж, Калу. Ну фиг знает. Старридж пока сыроват, Калу это Калу, ДД крут, но стареет, Анелька тоже не молод. В то же время смотришь на атакующую линию абстрактной Барсы и понимаешь, что наша-то послабее. Травма одного из основной пары - и все довольно печально будет.

В общем, имхую, но нужен был цз на бенч, еще полузащитник для ротации (ВДВ), и нападающий уровня основы (Кун). Ничего этого мы не увидели. Глубины состава не хватит на борьбу во всех турнирах, по-моему.

ЗЫ. Я вот чего не пойму, РА банально решил сильно урезать расходы на клуб?

Stamford Soul 29.08.2010 03:27

Челси потратил на трансферы почти 40 миллионов евро, включая Делача и Калаша.Так же готов был заплатить 25 миллионов за Неймара и еще больше за Торреса, пока тот не сломался опять.Больше потратил в АПЛ только МС.Этого мало?
А сколько тогда надо?

EG 29.08.2010 03:54

Суть не в 40 потраченных миллионах. И не в том, сколько были готовы потратить, один фиг - не потратили.
Суть в том, что состав команды даже просто по именам слабее, чем в прошлом сезоне. Даже не беря в расчет то, что для лидеров возраст уже берет свое (Дрог, Лэмпс).
Команда должна усиливаться, вместо этого она ослабляется, вот о чем речь. Барса отпускает не сильно вписавшегося Ибру и Туре, берет взамен прекрасно подходящего под свой стиль Вилью и Маскерано, который явно сильнее Туре. Челси отпускает Баллака, Деку, Джо, Рики и Белетти, а взамен - Йосси, Рамирес. Есть разница в комплектовании и балансе ушедших/пришедших, не так ли? Я при этом не беру в расчет то, что при этом моложежь Барсовкая заигрывается получше, и двое человек оттуда за пару лет выросли до уровня сильнейшей сборной планеты. Почему Барса - потому что рассматриваю ее, как одного из главных конкурентов в ЛЧ.

ЗЫ. Вон, ЛФК Мейрелеша взял, за вполне разумную сумму. Тоже тот игрок, который вполне мог бы усилить нашу среднюю линию.

ЗЫЫ. Я все таки надеюсь, что если не сейчас, то хоть зимой будут какие-то подвижки, хотя бы в сторону форварда.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.