Цитата:
Сообщение от KARDAN
(Сообщение 499068)
Локомотив-2 провел дебютную встречу против молодежного Динамо. Итог: поражение наших ребят 5-2. Вот здесь интервью Евгения Харлачева. Довольно интересно почитать.
|
Ничего страшного, первый блин комом ;) тем более сколько у них было времени чтобы команду собрать? а чтобы сыгранность наладить? так что все в норме, победы придут!
Марат Измайлов: "Год назад я вообще не играл в футбол!"
Цитата:
В Португалии у вас в последнее время очень плотный график. Как отнеслись к вызову в сборную России?
С удовольствием бы приехал. Какой там отдых, если тебя приглашают в национальную команду! Да и матчи за "Спортинг" меня не утомляют. А об отпуске подумаю летом. Только сначала очень хотелось бы сыграть на Евро. Хотя и понимаю, что в нынешней ситуации шансов попасть в состав сборной осталось немного. Ведь в последний раз я играл за нее полтора года назад.
|
Должен признать, что я был не прав в своих размышлениях. Марату удачи и успехов. Кстати, никто ничего не знает, как там с его выкупом дело обстоит?
Опять затронута больная тема :(
монолог Юрия Семина
Цитата:
...В прошлом году у болельщиков перед матчами отбирали баннеры, которые неугодны руководству...
|
Я живу далеко от Москвы, и "в живую" Локомотив никогда не видел, на стадионе не был, к сожалению. Поэтомй мой вопрос к болелам из Москвы, кто ходит на стадион, было ли в прошлом году такое? Действительно ли отбирали баннеры?
|