Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

Buk 19.10.2010 23:55

Кончайте.

BonJovi 20.10.2010 00:00

Действительно Уважаемые КБ друзья почему Вы в теме Челси, заставляете болельщиков этой Команды, болеть за Ваш бразило-бразильский клуб? Заканчивайте дайте людям порадоваться у них праздник! (Ха, закрылись от гостей с других веток, а сами срут чуть ли не на каждой)!

I.O. 20.10.2010 00:02

Я никого не призываю болеть за Спартак, просто хватит считать наших бразильцев..Челси заслуженно победил, никто не спорит.

MediaM 20.10.2010 00:16

С большинством высказавшихся в теме согласен, кроме этого

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 849690)
поскольку темы Спартака у нас "святая" выскажусь здесь:
не являюсь поклонником Челси (в современном ее виде, ведь были же времена Дзолы), но тем не менее с победой всех поклонников данного клуба.
Спартак, конечно, был мальчиком для битья. Единственный боле-менее нормальный из русских - Паршивлюк (Комбаров то еще дерево в 100% эпизоде) из иностранцев (читай бразильцев) - Ибсон
Челси явно взял защитной линией + один Анелька возил всю оборону москвичей.
Макгиди - 0, Веллитон - просто смешно, Ари - чуть лучше, Макеев и Шешуков - абзац.
Так вот как-то так

Хрен его, чувак жопой наверное смотрел. Хотя у него в принципе туго с анализом. .

Челси с победой и первым русским голом. В истории клуба? Или Смертин забивал - ну ка честно, не гугля, фаны Челси, кто подскажет? :)

DoubleQuick 20.10.2010 00:19

MediaM, Смертин забивал ;)

Badex 20.10.2010 00:19

Поздравляю. Рано пока нам тягаться с таким грандом. Но выглядели как минимум достойно я считаю. Опыта маловато и физика хуже. Да и исполнители. А по поводу боления. Это каждый решает сам. Только Троллить не надо и зларадствовать.

Team Spirit 20.10.2010 00:38

Действительно, заканчивайте.
Тереть не буду, пусть интернеты помнят все (с)

Можете не верить, но ждал от Жиркова гола именно сегодня)

Викинг 20.10.2010 03:54

Юра молодец!!!

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 849754)
Действительно, заканчивайте.
Тереть не буду, пусть интернеты помнят все (с)

Можете не верить, но ждал от Жиркова гола именно сегодня)

Team Spirit я почему то тебе Верю,очень порадовал гол Жиркова,согласитесь он хорош,на родине,извечному сопернику(я про былые годы в ЦСКА) очень порадовался за него,фанов Челси с победой,в душе надеялся на ничью)

iceman_spb 21.10.2010 19:42

Все больше больше слухов о Руни. Не стоит придавать им пока серьезного значения, но я был бы не против этого трансфера.

DoubleQuick 21.10.2010 19:48

Да утка это, с трудом мне представляется Руни в синий футболке...
А если не утка, то я против, я считаю можно и лучше напа приобрести, тем более ту цену, за которую его продадут хватит на Неймара, так что как то так...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.