![]() |
Кончайте.
|
Действительно Уважаемые КБ друзья почему Вы в теме Челси, заставляете болельщиков этой Команды, болеть за Ваш бразило-бразильский клуб? Заканчивайте дайте людям порадоваться у них праздник! (Ха, закрылись от гостей с других веток, а сами срут чуть ли не на каждой)!
|
Я никого не призываю болеть за Спартак, просто хватит считать наших бразильцев..Челси заслуженно победил, никто не спорит.
|
С большинством высказавшихся в теме согласен, кроме этого
Цитата:
Челси с победой и первым русским голом. В истории клуба? Или Смертин забивал - ну ка честно, не гугля, фаны Челси, кто подскажет? :) |
MediaM, Смертин забивал ;)
|
Поздравляю. Рано пока нам тягаться с таким грандом. Но выглядели как минимум достойно я считаю. Опыта маловато и физика хуже. Да и исполнители. А по поводу боления. Это каждый решает сам. Только Троллить не надо и зларадствовать.
|
Действительно, заканчивайте.
Тереть не буду, пусть интернеты помнят все (с) Можете не верить, но ждал от Жиркова гола именно сегодня) |
Юра молодец!!!
Цитата:
|
Все больше больше слухов о Руни. Не стоит придавать им пока серьезного значения, но я был бы не против этого трансфера.
|
Да утка это, с трудом мне представляется Руни в синий футболке...
А если не утка, то я против, я считаю можно и лучше напа приобрести, тем более ту цену, за которую его продадут хватит на Неймара, так что как то так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |