![]() |
Короче нечего ловить на ауке, утро ЧП вообще мертвое, и день будет такой же. Даже не хочу на аук этот смотреть. Вернусь ночью
п.с. не верю, что Рон опустится до былых 1.2кк даже к ночи |
Может я ошибаюсь но впечатление что после обновы скорость игры снизилась.
|
orehfso, да вообще как то мало верится что на пк будет суета,америкосы все явно сидят на консолях так что не знаю чего уж там ждать ночью или когда там ?
|
dimuric13, в прошлом году же была)
Сейчас игроки немного выросли по сравнению со вчерашним утром, примерно настолько как стоили позавчера) Пока не проснулись еще видимо) Кто юзал ИФ Стерлинга на СТ? |
На паки вообще скидки ожидаются?
|
играющие схемой 3-5-2 подкиньте пожалуйста годный состав
|
PIROGOFF, в прошлых двух фифах замечал такую ситуацию, так и есть - подбор соперника основан на рейтинге ELO, вот только непонятно, когда он обновляется. Если при каждом запуске консоли - то всё сходится, один день ты всех побеждаешь, система при перезапуске ставит тебя выше, но новый уровень уже не тянешь, снова опускаешься и т.д.
|
Цитата:
Вот откуда они это взяли интересно. Кто играл в пес 2011-2012 наверное помнят, что у некоторых игроков там была карточка особых способностей "активист" (S14). Так вот, она добавляла скиллов к дриблингу и зачастую игрока, обладающего этой картой было просто не остановить (Красич, Сильвештре Варела, Месси с Роналдой естественно, ну и многие другие, всено где-то 40 игроков, включая совсем уж дешёвых игроков наподобие Barreto) В умелых руках, конечно. Эти игроки умели менять напавление,"вилять" из стороны в сторону чуть ли не со скоростью света, и защитник тупо не успевал среагировать на их действия. Щас вот смотрю на некотопые проходы Коноплянками, Дугласами Костами и пр, догадываюсь, откуда дровишки в ЕА |
Вопрос тоже по схеме 3-5-2 накидал тут состав http://www.futhead.com/16/squads/5135917/ подскажите слабые стороны если они есть.
|
Вчера пытался укатать америкоса на белую форму TOTW away но нивкакую сказал что это не возможно и никак ее не получить а жаль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |