![]() |
Цитата:
|
Украинец1, единственная проблема с первым пунктом, которую я могу припомнить, это пас строго в аут, а не партнеру, возле боковой. Но не уверен, что именно пас на ход, там и обычные в аут пинались...
|
я вот только не пойму почему Рон и Месси стоят по сути одинаково? Вроде бы всегда португалец дороже был. А сейчас Месси 850, Рон 950...
Добавлено через 1 минуту FasterBullet, неа, меня и 352 устраивала, пока не открыл для себя 4231) Но сейчас снова на 433 переходить придется, чтобы всех уместить в составе |
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю вопрос может странный, но играл кто и обычным и ИФ Роном? Ощущается разница? Мне в драфте только обычный падал, вот и думаю, стоит ли переплачивать тыщ 500
Добавлено через 1 минуту Только увидел какую подлянку юбики кинули на ЧП)) RainbowSix в открытой бете))) прошу прощение за оффтоп |
Clutcher, по мне ничего не изменилось, поиграл сегодня немного и получил 6 по ближним углам...6.
Вот что фиксить надо, ближний угол, с какой он фифы уже? с 11 или 12. Мне пофигу на зигзаги, пусть древние баги поправят |
|
Цитата:
щедро |
Да пока тухляк часы. Ну кроме пакцов по 50к и увеличенного шанса на TOTW11.
|
уже проскакивают на рынке игроки на 10-12 процентов ниже.
Ууу, народ просто кидает дешевых топов на 25-30 процентов ниже, только успевай ловить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |