![]() |
Имхо не Диму не Эмира отпускать нельзя ни в коем случае....хватит уже потерь....
|
"Да чё вы растрещались, как щётчики гейгера в Тигеране?!" (с)
- Никого из них не продадут... Если конечно не заломят цену как за Бранислава... И то они понимают, что они не Иванович, за ними гранды не охотятся... Будут играть коли в основе! Для меня эта тема закрыта! |
2 Heel:
Сударь, спасибо за Локогел. Не думаю, что вы мне сделали комплимент)). Но, видимо, хотели. Я вас правильно поняла? А вот насчет Эмира Спахича вы не правы. Спха отличная рабочая лошадка. Вы его ТТД видели? Могу привести, если нет. Если Спаху продадут, не дай бог, нашу защиту можно смело хоронить. В дубовом гробу. 2 Den: ну, Сборную можно любить наравне с клубом). Например, у меня так и получается. Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы. 2 Comedy: герр Модератор, я так же надеюсь. что "локогелз" было сказано в качестве приятного удивления, а не массовой дискриминации)). Ну конечно же) Comedy. |
Цитата:
|
Ну, новая метла по-новому метет. Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?
|
Цитата:
З.Ы. оО Земляки Шилтона болеют за Локо)) |
Цитата:
ЗЫ. "Локогел" - это не комплимент. Просто я очень редко встречал девушек болеющих за ФК Локомотив Москва, а не за симпатишных игроков.. И по первому впечатлению ляпнул то что в голову взбрело.) Так что не обессудь, побольше бы вот таких больлельщиц как ты (т.е. разбирающихся в футболе) - типа комплимент :rolleyes: ЗЫЫ. И пожалуйста, очень прошу: давай на ТЫ.) Цитата:
|
Цитата:
"Локогерл" из уст всех это не дискриминация, а искреннее удивление, т.к. ты первая на этом весьма популярном форуме) что касается Эмира, то босниец великолепен и по праву занимает место в основе (хотя его подлючения к атакам до сих пор вызывают у меня страшный испуг) .но все же с мнением о незаменимости спахича несогласен . имеются и свои воспитанники , как Камболов так и Бурлак могут сыграть на фланге ,хотя основная их позиция центр.Существует и отличный левый деф,игрок сборной словакии между прочим ,которому почему-то никто из тренеров не доверяет место в основе,хотя парень очень хороший( .есть еще и фининьо:D (лучше бы не было). Heel: спасибо конечно но меня в сборную? я после разрыва же три года не играл (СЗОТ а если серьезно то кандидаты очевидны: ТОрби ,Динияр, Ринат и Дима когда раззабиваеться) ну и продолжаем верить в Чупа-чупса)) |
Цитата:
Цитата:
2 Heel: Цитата:
З. Ы. Футбол - не модельное агенство. Чтобы, простите, подрочить на мальчиков, я посмотрю канал "Fashion" (Надеюсь, это было не резко) З.З. Ы. Без проблем). ты, так ты). Биля? А что Биля? Пока еще тот холодец. Естественно, его возьмут. Да и разыграется надеюсь. Но сейчас его не видно. Совсем. простите, но лень цитировать) xD в общем, так) 2 Den: Незаменимых вообще не бывает. На каждый хитрый болт, как известно... Но у Спахича есть одна из важнейших составляющих - опыт. Более младший игрок никогда не сравнится с более старшим. Даже, если он интуитивный форвард, как тот же Аршавин. Если, конечно он не Марадонна, или Роналду... в общем, вы поняли, правда?) А этих мальчиков просто еще не заметили, увы(( Да и Ефимов не в строю, и Маша где-то затерялся. Хотя, может оно пока и к лучшему). __________________ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |