![]() |
че то вообще чудят Челси,Анелька неплохо смотрится в Челси.Да и Торрес внатури не в лучшей форме
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.skysports.com/story/0,195...712322,00.html
50 мегапаундов это уже слишком |
кто-нибудь может объяснить смысл покупки Торреса за такие деньги при живых Дрогба и Анелька?
|
Косматый, Смысл покупки напа есть, нету смысла покупать испанца.
Корреспондент ВВС: «Челси» договорился о покупке Торреса»l Корреспондент Daily Mirror: «Ливерпуль» принял предложение по Торресу» Как бэ не очень авторитетные издания, но все же не хотелось бы. |
Живых? Что же они тогда как мертвые на поле?
Я буду рад Торресу. У нас он заиграет, я уверен. Цитата:
|
|
DoubleQuick, Вдвойне щас не понял. Если уж так хочется напа, то Торрес - в самый раз! Или 0,7 гола за матч - это не показатель? :) Просто я вообще не понимаю зачем нужен ещё один форвард. Что, Дрогба на лавку что ли? Человек не может в миг разучится забивать, а спады бывают у всех. А если его щас в резерв убрать, то будет то же, что с Тони - один из лучших напов мира сейчас практически не забивает
|
Парочка Дрогба и Торрес, это сила. В любом случае свежая кровь не помешает, но вопрос что с защитой делать?
|
Косматый, Он не стоит тех денег, за которые вроде как мы его хотим купить. И если он перейдет, то никто не будет сидеть на лавке.
Stamford Soul, Забавно.)) А девушка в вертолете, это его жена?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |