![]() |
http://www.intv-inter.net/tv/programm/?channel=72
правда коменты на украинском! 1 0 локо ведёт. Биля с пеналя. Самед зароботал! |
Петяяяяяяя! Чуть на красную не наиграл. Когдаж он играть начнет?:(
Забил гол, но от своих слов не откажусь. Цитата:
Больше не буду. Просто хотел выразить возмущение. |
Ух Биля и Петя пока 2-0 давай 3 мяч для уверености и я перестану волноваться
|
Ну блин че за онлайн опять :mad: ,подождать нельзя?
|
И все же слабо парни выглядят, ой, как слабо.
Несмотря на 2-0 и начавшего играть кэпа. И привычная замена Сычева в конце матча начинает глухо раздражать. Ибо парень совсем не реализуется в игре. В общем, не радует оно. Совсем никак. |
Локомотив 2:0 Томь
После гола Одемвингие екнуло сердечко, неужели история повторяется) Но наши на сей раз показали себя профессионалами. Рубин между тем сенсационно уступил Нальчику...вообщем нагоняем) |
С победой всех! Особенно рад за Левенца - очередной матч на ноль... И пускай где-то ему везёт, где-то защита "тащит", но это добавит ему уверенности в себе, а она никогда лишней не бывает...
|
Всех с победой... С заслужанной и нужной! Вот так вот и нада играть... Давить соперника и дать 1-2 момента... Вот это хорошая игра...
- Слушал трансляцию на Радио Спорт... Коментатор отжог, когда осазе забил... "Осазе... 2-0... Поехали... Привет Мичкову и его гетрам...!" Вот это был Отжиг! :) |
Радует что выйграли...славо богу что удержали счет,а то напомнило мне матч с Лучом...вообщем всех с победой и с сокращением разрыва до 1го места...6 очков +матч в запасе
|
Цитата:
"Хочешь попасть на Евро вместе с Сычевым"...вот тото и оно, что Сычева с такой игрой к сборной надо не подпускать :( Авторитет оно конечно дело хорошее, но факты на лицо:( Ура! -O!M- не одного :mad: не поставил в своем послематчевом сообщении, даже :) есть. Ура товарищи!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |