![]() |
http://futbol-1960.ru/england/news/75784.html
Да уж... когда же в Российский чемпионат поедут такие игроки, как Бекхэм, Анри, Анелька?.. |
подскажите пожалуйста где можно скачать фотки Челси, этого сезона, то есть совсем свежие. Заранее благадорю.
|
Цитата:
|
zloy_loker, спасибо.
|
Читаю я разные статьи о покупки Торреса, и все больше волнуюсь. Говорят он не в форме и нам его пихнули за такие деньги. Вот и думаю может стоило за эти же деньги(то есть из них взяв часть)и взять того же Суареса. Хотя время покажет чего нам ждать. Посмотреть бы на Торреса в деле и в футболке Челси. Удачи ему.
|
Цитата:
|
Пусть хоть пару матчей проведет) Хотя, думаю с лфк в основе не появится, вроде нет поводов Анелька убирать))
|
И в психологическом плане ему будет сложно играть против бывшей команды. Хотя очень мне нетерпится увидить его в форме Челси.
|
Как сообщает The Sun,
лондонский "Челси" намерен расстаться с целым рядом игроков, в том числе, и с россиянином Юрием Жирковым . В конце сезона команду могут покинуть Дидье Дрогба , Флоран Малуда, Джон Оби Микел, Жозе Босингва и Юрий Жирков. По информации издания, "распродажа" вызвана необходимостью возместить затраты на покупку Фернандо Торреса и Давида Луиса . "Есть несколько игроков с большими зарплатами, чей уровень игры в этом сезоне упал . Если ситуация не изменится, летом будет несколько заметных продаж ", - цитирует The Sun источник в клубе. Что это за бред такой? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |