Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 11.05.2008 12:48

Палыча уже на матче с томью поздравили))
всех с победой сегодня будем болеть за кс) (не в обиду красно-белым)психологически очень важно быть выше спартака , запасной матч-то не с тереком, а с Питером.
а что касается нападенцев,волноваться не стоит. до перерыва дотянули нормально , а щас приедет новичок 100% т.к. петя в августе будет отсутствовать)

Lesc0Re 11.05.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 519185)
Палыча с днюхой)) Желаю ему удач в новом клубе....
И вот что. 16 мая в 17:55(мск) по спорту в прямом эфире покажут химки локо. вот программа,изменят врятли http://tv.yandex.ru/?day=14015&hour=...g=&channel=235

а что, ФКЛМ в 1ый Дивизон вышел, что его начали по общедоступному телеелевидинию показывать?

-O!M- 11.05.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 519293)
а что, ФКЛМ в 1ый Дивизон вышел, что его начали по общедоступному телеелевидинию показывать?

Ха... смешно... сам об этом подумал! :)
-
А если серьёзно, то я о-о-очень рад... Поздравляю вас с этим! :)
+
Спартак делает осечку... Ждём осечки ЦСКА и можно считать этот тур удачно-продуктивным! ;)

Craxy 11.05.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 519293)

Да, сделали подарок для болельщиков ЛОКО перед перерывом в чемпионате.
Будем смотреть и болеть!
Юрия Палыча Семина с днем рождения! И, конечно, удачи в "Динамо"

ManV 11.05.2008 20:52

Чуть не забыл поздравить своего любимого тренера,Юрия Палыча Семина с днем рождения!Удачи в Киев-граде.
И вспомнив про Семина,посмотрел в таблицу и увидел то,что незаметно Локо пропустил меньше всех :),похоже возвращаются наши старые добрые времена :rolleyes:

Левитан 11.05.2008 21:19

2002 год. 14 мячей Босс тогда пропустил... Юрь Шпалыч, Happy Birthday!!!

bulykin 12.05.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 519298)
Спартак делает осечку... Ждём осечки ЦСКА и можно считать этот тур удачно-продуктивным! ;)

Та, блин, с каких это пор мы оцениваем тур по результатам конкурентов!? Все-таки три очка - это уже продуктивно! А то, что кипер не пропустил - это есть удачно. И удивтельно...:eek:
:rolleyes:

daNch1k 13.05.2008 08:20

Посмотрел вчера передачу на НТВ "Футбольная ночь" (вроде так, точно не помню)... Всё-таки забавный матч получился, вы слышали как Таш смеялся над игроком Томи Минчевым?:D

зы. лучший гол тура - Майдана:D Тоже ржал Таш над этим голом

DenDratvin 13.05.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от LastFromUs (Сообщение 520032)
Та, блин, с каких это пор мы оцениваем тур по результатам конкурентов!? Все-таки три очка - это уже продуктивно! А то, что кипер не пропустил - это есть удачно. И удивтельно...:eek:
:rolleyes:

почему удивительно ? если не брать игру с лучом , то в восми турах мы вообще всего три мяча пропустили .да и пять в девяти тоже прекрасная статистика. ваня отличный вратарь и несмотря на то что я все время стоял на стороне итальянца(и продолжаю стоять) не признать ,что левенец сейчас лучше было бы глупо)

з.ы. простите идиота,но кто такой таш?

-O!M- 13.05.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 520141)
почему удивительно ? если не брать игру с лучом , то в восми турах мы вообще всего три мяча пропустили .да и пять в девяти тоже прекрасная статистика. ваня отличный вратарь и несмотря на то что я все время стоял на стороне итальянца(и продолжаю стоять) не признать ,что левенец сейчас лучше было бы глупо)

з.ы. простите идиота,но кто такой таш?

Я точно так же... Я за Итальянца, но в то же время признаю на сегодняшний день лучшим Ваню :p ...
-
Насколько я могу судить, Таш - это ведущий Камеди Клаб...:confused: :) :p

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.