![]() |
PES 2008 был гораздо лучше в плане графики в сравнении с FIFA 2008, играя в те игры на максимальных настройках. Но в этом году EA'шники довольно не плохо поработали над графикой. А Лица в FIFA 2009 все же будут лучше чем в PES 2009 (судя по скринам пса) и это факт
|
Цитата:
|
вот видео с ЛЧ.
http://fr.youtube.com/watch?v=YQIAHabdP4Q&fmt=18 |
при повторах казалось мне, что смотрю ЛЧ по ТВ
|
"Уделывает под ноль" наглая ложь))) причём безосновательная. А скрины явно фейк, т.е. это не ПЕС2009 для пк 100% сразу видно, посмотрите видео хотябы, и прошлые скрины, ну или в ПЕС2008 поиграйте. Новости от wl опять жгут, проверяйте инфу. Личного мнения через край последние время на стартовой странице, причёём предвзятого.(надеюсь ты не обидешся, это просто критика)
|
Цитата:
Несовсем понял из за чего вратарь не стал прыгать в дальний угол,честно ну ему никто видимость не закрывал все было видно,странно...Далее из за неопытности игроков не были показаны мелочи игры(такие как финты(вообще небыло,хотя бы попробывали). Еще о плохом,ну немогу я привыкнуть к этим лицам после фифы хоть убейте =) Я как поклонник Фифы скажу что просто шикарно сделана анимация сетки(мелочь но так мне понравилось просто слов нет)! далее геймплей,выводов делать небуду поспешных но я бы поиграл в нее пару недель ;) Если китайцы еще норм онлайн режим сделали как америкосы то равноценные практически проекты получились бы!(только давайте не будем спорить ФИФА лучше ПЕС хуже и т п у каждого свое мнение и пусть он его оставит при себе =) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |