![]() |
Что-то вы ребятки совсем зациклены на своём Локомотиве - других не замечаете даже. Весьма неплох этот самый Тарасов - мало разкрученный игрок, но весьма полезен и работоспособен.
|
Цитата:
Как понять совсем зациклены на своем Локомотиве?Вобще-то эта тема про Локомотив и соотвественно большинство людей котрые тут пишут болеют за Локо.А насчет Тарасова могу сказать одно,одной работоспособности мало для того чтоб быть поистине сильным игроком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что я хотел сказать по поводу возможного приобретения Тарасова, вот скажем кто хорошо знал Торбинского(ну кроме спартаковцев) пока его не вызвал в сборную Хидинг, кто знал того же Иванова, вокруг которого сейчас такая шумиха, кто знал про Янбаева пока он не перешел в Локомотив, сейчас он вызван евро. Так может быть и у Тарасова под большой ответственностью откроется второе дыхание и он поновому раскроется в Локо, и скажем на Мире в 2010 Хидинг не будет знать что делать без него.
P.S. Конечно в этом есть немного фантазии(ну совсем чуть-чуть), но чем черт не шутит! |
Цитата:
СЗОТ |
не наезжайте на тарасова видел его игру в этом сезоне у парня отличный потенциал его даже ездили в молодежку еще раз просматривать) в матче со спартаком вообще чудеса творил.борец всегда идет до конца, умный мощный интересный парень, единственный недостаок нестабильнойсть, но это с возрастом уйдет. до основы локо ему как до китая пешком, но парень неплохой.
з.ы. если уж из томи , лучшеб климова взяли)) з.з.ы. ромку жалко конечно, но у него совсем ничего не получилось в локо , какой смысл парня на лавке держать? |
Цитата:
|
Мне кажется что полузащита страдает от того,что Рахимов ставит Билялетдинова на фланг.А на флангах должны играть скоростные игроки,а у била уже давно нет этого качества.И ещё не нравится то,что он постоянно пытается обвести пол команды соперника и тем самым тормозит игру команды.
|
Цитата:
з.ы. нашего горячего бразильца кдк забанил на три матча((( |
Цитата:
А Родо за дело дисквалифицировали, надо уметь себя сдерживать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |