![]() |
Я кстати вчера решил пошиковать)) купил себе Сережу Рамоса!
Пока что это самый крутой защ, что я играл в этой части. В отборе если им встречать с жокеем, то хрен пройдешь. Но это еще ладно, таких бетонов много. Но он, в отличии от всех остальных Хуммельсов, и прочих Тьяго Сильв, еще и невероятно сильный и резкий - если кто и пролетел мимо, то тут же разворачивается (не как старый холодильник, а-ля Хуммельс) и настигает напа. Реально, берет какой-то борзостью, резкостью, присутствием везде и всюду. За всеми все подчищает. Выглядит, кароче, вожаком прям в защите)) Ну и плюс угловые у ворот соперника - теперь всегда просто его ищешь при подаче. За эти 3-4 игры он хоть и не забил, но каждую вторую подачу выигрывает и пробивает (там еще теперь навешивает у меня на него Ракитич, а он мяч подает, как БПЛ управляет) |
dimuric13, да Ройс как Ройс..70 игр-45 голов.
|
В 4-3-3(4) в ббва на СМ кого посоветуете?
А то не играл ещё этой ббва,у меня Модрич и Кроос......может есть кто получше?) |
Цитата:
|
Играл кто нибудь сифом Игу? Отличия от ифа есть? Хочется уже добротного напа в сериал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iborg, Иньеста у меня на САМе)
|
Цитата:
P.S. Месяца полтора назад купил его себе. Все пока устраивает. Бегает забивает норм. Только вот штрафные им не получается успешно забивать. |
Цитата:
Просто, я так понимаю, тут чаще выплёскивают негатив. Да и Златан опять вне времени и пространства, не в тренде. Раньше (в 15й) ему пейса не хватало, теперь вертлявости, наверное (и пейса). Или ещё чего-то :) SiC, а с лигой-то что не так? И игроков отличных вагон и гибридить легко... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |