![]() |
nilk, здорово.
Пользовал Ибру до ЧП, решил Агуэру попробовать. Сейчас пока им гоняю, всем хорош аргентинец. Но блин Иброй приятнее как-то игралось, из-за харизмы что ли) Поиграю еще наверное, да буду делать обратную рокировку. З.Ы. У тебя Гуариновского фейса нет еще?) |
Про 4-3-3 (4) кто с какими установками играем и тактикой, почему у меня в ней нап теряется? Выше писал чот никто не помогает тут ракам что ли)))
|
В первом диве даже не с кем поиграть один SERZH1 SERZH2 SERG3 SERZH4 и т.д.Жаль нет такой кнопки поставить в игнор.
|
nilk, смена позиции не стоит 100к, 30-40к мб, но 100?
|
Вот один вопрос остался. Вытянет ли матуиди и его h/h один опорную зону в схеме 4-1-2-1-2(2). Есть вариант туда де Росси загибридить
|
Привет!
Покритикуйте плиз состав: http://www.futhead.com/16/squads/5436355/ GK - Буффон, на смене - Ханданович (когда меняю пару защитников из Юве на Миранда - Хуан Жезус CB - Кьеллини - Барцальи, к ним на смену Бонуччи. Если гиперлинк не выходит (травмы, КК, усталость), меняю на Миранда - Хуан Жезус. RB - Клайн, Уокер. Первый нравится чуть больше, поэтому второй на смене LB - Алаба, на смене Родригез, Бернат CDM (право) - Рамирес, либо Матич, либо Шнейдердин (когда перехожу в атакующую группу с французами (Рибери, Реми, Пайе)), либо Фелайни CDM (лево) - Лам, Видаль, Луис Густаво CAM - Гетце, Пайе (с Рибери, Реми и Шнейдерлином), в матче выпускаю Кальехона RW - Виллиан, н смену: Уолкотт, Алекс Окслэйд-Чемберлейн, Ибарбо LW - Ройс и Рибери, периодически во время матчей выпускаю IF Мусы (как по мне - очень работоспособный) ST - Абумеянг, Реми, во время матчей выпускаю Думбия (как по мне - отличная рабочая лошадка), Сейчас смущает: 1. Опорная зона. Невысокая пара Рамирес - Лам/Видаль не всегда хорошо, но замена кого-нибудь на высоких Луиса Густаво/Матич/Фелайни могут снизить химию. 2. Аубамеянг на ST пока не очень результативен. При этом очень полезен (побороться за мяч, сделать скидку). Думаю, проблема в моих кривых руках. Что по составу посоветуете? |
Цитата:
Ползунки все по умолчанию. Крайним защитникам ставлю "оставаться сзади", одному из ЦП так же, Центральному нападающему ставлю "забегать за защитников", если это нападающий одного касания, не особо техничный (Обамеянг, Игуаин), или оставляю стандартные руководства, если это нападающий типа Агуэро. Вингерам тоже "забегать за защитников" для быстрой игры вдоль фланга, или оставляю стандартные, но тогда нужно играть в короткий пас, стеночки. Всё остальное по умолчанию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты KirKuz, Как по мне то Бернат лучше их обоих. Хотя химия конечно не та будет.. |
dimuric13, и финты столько не стоят, потому что кроме финтов и пейса у него ничего нет, его обычная карточка стоит 950 монет, стоит еще добавить, что бить он совершенно не умеет.
Куча игроков есть с 5*, которые стоят намного меньше, а тем более половина даже пользоваться не умеет этими финтами |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |