![]() |
Давно не играл как там пасы пофиксили или нет? что вообще в последнем патче изминили?
Есть 50к на XBOX1 и 100кна пк в 16, в обмен интересуют монеты или игроки ,14 или 15 , xbox или пк |
adkudryashov, конечно.
Тевез и компания Бундес и Дани Алвес Использую по очереди, с универсальной для обеих схем кастомной тактикой. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут А вообще, о каких улучшениях мы тут говорим, когда EA не могут сделать быстрый поиск соперников в онлайне? Смысл в этих кубках, когда сопа ищет по 15 минут? Долбаёры... |
vitalireal34, меняешь монеты в 16 фифе на монеты в 15?
|
KirKuz, не слышно ничего про сервера?
Ща видел Кефира в подтрибунке на Открытие Арене) думал маленький шкет, а нет, высокий нормальный с виду парень) |
Цитата:
|
ноу тач дриблинг
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Ilja_Maksimov_ |
Цитата:
|
Dimassm17, и тебе привет. :) В обороне очень хорош, не привез пока ни разу. Если и убегает в атаку, я его как-то там не особо вижу. Печалит в нем одно: когда я разыгрываю свободный возле своей штрафной, хочу иногда на него навесить, а он прям в момент навеса убегает в атаку, и сразу обрез чужому вингеру выходит. Уже раз пять я так с ним ошибался, и всё никак запомнить о его причуде не могу.
|
Вчера решил поиграть в ут. Сыграл 5 матчей. То ли я резко разучился(что врядли:) ) то ли игроки реально стали деревянные. 2 победы ничья и 2 поражения. Одному сопу весь матч забить не мог и только каким то чудом он сначала допасовлся в защите а потом погба в кой то веке кого то накрутил и забил в самом конце. Я прям чувствовал что играю процентов на 30 от своей силы но ничего не мог поделать. Игроки плохо открывались, неуклюже принимали и тд. Я щас не про гандикап. Просто для меня нет ответа почему так. У сопа наверно сгорело за 10 мин проиграть. В другом матче тоже бред был. У сопа 4 удара в створ и 3 гола. Причём таких что я не понял как ханданович такие может пропустить. Потом давил весь матч и отыгрался за 15 мин до 3-3. Обычно я таких раскатываю быстро но этого весь матч вскрывал потому что мои игроки медленнее обычного принимали мяч и тд. Херня какая то короче. Сегодня опять попробую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |