Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Feniks 07.06.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 531525)
В основе я имел ввиду с первых минут, а хотя бы на 15-20 минут выпускать периодически, давая ему шанс проявить себя. И я уверен, что он будет выглядеть не слабее имеющихся форвардов. А если есть причина, то хотелось бы ее знать...
З.Ы. Ты ж забанен?:D

А смысл? Лично я уверен, что он будет сырой, волнующийся, бестолковый и несыгранный. А знать причину нужно только Рашиду, мне лично не интересно :)

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 531525)
З.Ы. Ты ж забанен?:D

Я?! :eek:
:D

KARDAN 07.06.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 531530)
А смысл? Лично я уверен, что он будет сырой, волнующийся, бестолковый и несыгранный. А знать причину нужно только Рашиду, мне лично не интересно :)

А смысл вообще тогда подводить молодежь к основе? Ведь они все по началу "сырые, бестолковые и несыгранные". Купить готового игрока за рубежом конечно проще. Но далеко с такой политикой не уехать. А в Оганнесе я уверен, что если ему дать шанс, он им воспользуется.

Feniks 07.06.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 531539)
А смысл вообще тогда подводить молодежь к основе? Ведь они все по началу "сырые, бестолковые и несыгранные". Купить готового игрока за рубежом конечно проще. Но далеко с такой политикой не уехать. А в Оганнесе я уверен, что если ему дать шанс, он им воспользуется.

Хорошо, что ты не тренер :)
Сильно Глушаков сырой? ;)

KARDAN 07.06.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 531540)
Хорошо, что ты не тренер :)
Сильно Глушаков сырой? ;)

Ну, видимо, раз ему не дают на поле больше 20 минут игрового времени, достаточно.

Feniks 07.06.2008 11:46

Да при чем тут игровое время, что ты на нем так зациклен? :)
Смотри на игру. Замены делаются не ради замены, а ради игры.
Другое дело, если бы во всех матчах после первого тайма мы вели 5-0...

Comedy 07.06.2008 11:53

А концу второго по традиции 5-5...
:)

KARDAN 07.06.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 531556)
Да при чем тут игровое время, что ты на нем так зациклен? :)
Смотри на игру. Замены делаются не ради замены, а ради игры.
Другое дело, если бы во всех матчах после первого тайма мы вели 5-0...

Для меня всегда количество игрового времени было показателем доверия к игроку;) И если Денису не дает Рашид сыграть хотя бы тайм, то я делаю вывод, что либо Рахимов не уверен в нем, либо считает, что Глушаков не сможет усилить игру. Может, в этом я и ошибаюсь.:)

DenDratvin 07.06.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 531530)

Я?! :eek:
:D

вот итменно для того что бы он не был сырым ,я считаю его нужно брать на сборы с основой, выпускать пусть не выпускают, но сборы? тому же в отсутствии лидеров ? думаю он заслужил.

а Глушаков конечно сырой, конечно не может пока усилить игру, потому что на данный момент лично я об этом полузащитнике могу сказать даже меньше чем о гоаряне.но судя по тому как ему доверяет наш машинист он наше будушее.
з.ы. пока грустно от трансферов рашида , ни один из приобретенных им игроков в не заиграл(Ну левенец , но явно не в полную силу .Торба не в счет его не рашид брал)ждем Сильного напа: в условиях отсутствия Осазе он необходим, причем реально сильного!
з.з.ы. идея Гууса насчет сыча кажеться мне гениальной! учитывая наши неполадки на правом фланге я димины проблемы с результативностью,его явно стоит попробовать справа и в клубе!

Feniks 07.06.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 531571)
вот итменно для того что бы он не был сырым ,я считаю его нужно брать на сборы с основой, выпускать пусть не выпускают, но сборы? тому же в отсутствии лидеров ? думаю он заслужил.

а Глушаков конечно сырой, конечно не может пока усилить игру, потому что на данный момент лично я об этом полузащитнике могу сказать даже меньше чем о гоаряне.но судя по тому как ему доверяет наш машинист он наше будушее.

А кто против сборов? На сборы надо, конечно. Но, опять же, не берут - значит так надо. А Глушаков - хороший игрок, который явно перерос молодежку.

А тем временем, Измайлов на днях может оффициально расторгнуть с Локо контракт, а Торбинский - самый легкий игрок на всем турнире :)

-O!M- 07.06.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 531582)
А тем временем, Измайлов на днях может оффициально расторгнуть с Локо контракт, а Торбинский - самый легкий игрок на всем турнире :)

По Марату всё и так было понятно... :( Но уже как то не дерёт, потому что дела довно минувших дней...;)
-
По Торбе, то он просто перед взвешиванием нормально покакал...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.