Карло. Золотой дубль говорите? Фигня. Пик формы у Малуда, ДД, Кэшли, Иванович стал предельно стабилен, Лэмпард как никогда раззабивался. Этого сполна хватило, заслуги тренера не было никакой. Абсолютно никакой тренерской мысли, тренерского решения, ротации, подтягивания молодежи, ничего. Даже не заведует трансферами, какой это менеджер? По поводу зимних трансферов. РА купил того, кого ему посоветовали или сам захотел. Торрес и Шевченко разные трансферы, Шевченко был не нужен, а Торрес как раз таки нужен, но не нашей команде, если бы Карло сказал, РА купите мне Кавани или Агуэро, ему бы купили, а так купили вообще не нужного в данный момент нам форварда. Слава богу с Луисом попали. В общем пусть Анчелотти валит в Рому и не мучает больше нас. Если его оставят, будет огромная ошибка.
А летом продавать Анелька, Калу, Боса, ДД может быть, Малуда, отыграли свое уже. Спасибо и до свидания.
Не назвал Феррейру, потому что хочу видеть его в тренерском штабе))
По поводу Нани-Рамирес. Все видели, что поле скользкое, и на повторе видно, что у бразильца поехала опорная нога, умышленного фола не увидел. Дальше было "мастерство" Нани. Против кк ничего не имею. Результат справедливый.
И поражаюсь наивности некоторых. Месяца три назад думали, как бы попасть в четверку и пройти Копенгаген, а сейчас расстраиваемся, что опять не выиграем ЛЧ, забавно. По сути в нашей игре при кризисе, и сейчас ничего не поменялось. Матч с мюкой на мосту вытащил Луис и невероятный второй тайм ( да сих пор не пойму, почему нельзя было так сыграть в одном из матчей с мю). В общем опять никакого влияния тренера. Для меня лично самое обидное, это вылетать от Манчестера, ибо мы даже выход в ¼ в этом сезоне не заслужили.
Цитата:
Сообщение от Stamford Soul
(Сообщение 903080)
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.
|
Не нужно нам перспективных и мега-талантливых. Нормальный тренер нужен.
Цитата:
Сообщение от solo
(Сообщение 903373)
ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.
|
Все бы хотели Гуса. Тут упирается в то, захочет ли он сам клубом управлять.
Цитата:
Сообщение от Che Guevara
(Сообщение 903328)
За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик.
|
Как бы человек и машина, есть разница,да? :)
З.Ы.
Кто не видел :)
http://savepic.net/1038306.png
http://savepic.net/1024994.jpg