Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Chelsea" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5247)

iceman_spb 13.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 903132)

Источник какой-то ненадежный.

Следует пока что отложить разговоры о тренере. Карло до конца сезона точно не уволят(если форс-мажора не будет конечно).

И да, нышешний сезон - первый, со времен прихода РА, когда к середине апреля мы уже ни на что не претендуем.

Che Guevara 14.04.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 903128)
Что-то я не понимаю тупого гона на Торреса. Игрок только перешел в новую команду, при том что и в старой у него не особо ладилось, а на него тут столько повесили сразу. Надо ждать, пройдет летом предсезонку, нормально подготовиться, тогда и надо от него голов ждать.

За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик. :)

solo 14.04.2011 13:25

ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.

тыкни пожаалуйста

exdd 14.04.2011 14:34

Сочувствую вашему вылету.
Как и предсказывалось, Торрес в этом сезоне скорее мёртв, чем жив. Хорошо, что вы у нас его купили. Но злорадствовать не стану.
Жаль, что вылетели. Играли хорошо, но МЮ сейчас реально прёт как танк, печально, что вы под него попали. И нафига было играть 4-4-2?! Я ваще не понимаю.
А насчёт Хиддинка - с того момента как он "прогуливался" в Англию из России, все грезят его возвращением. Лично мне кажется, что Гус не придёт раньше следующего лета. У него контракт с Турками и, в отличии от Адвоката, он человек слова. Так что раньше следующего года, ждать его не стоит.

DoubleQuick 14.04.2011 21:27

Карло. Золотой дубль говорите? Фигня. Пик формы у Малуда, ДД, Кэшли, Иванович стал предельно стабилен, Лэмпард как никогда раззабивался. Этого сполна хватило, заслуги тренера не было никакой. Абсолютно никакой тренерской мысли, тренерского решения, ротации, подтягивания молодежи, ничего. Даже не заведует трансферами, какой это менеджер? По поводу зимних трансферов. РА купил того, кого ему посоветовали или сам захотел. Торрес и Шевченко разные трансферы, Шевченко был не нужен, а Торрес как раз таки нужен, но не нашей команде, если бы Карло сказал, РА купите мне Кавани или Агуэро, ему бы купили, а так купили вообще не нужного в данный момент нам форварда. Слава богу с Луисом попали. В общем пусть Анчелотти валит в Рому и не мучает больше нас. Если его оставят, будет огромная ошибка.

А летом продавать Анелька, Калу, Боса, ДД может быть, Малуда, отыграли свое уже. Спасибо и до свидания.
Не назвал Феррейру, потому что хочу видеть его в тренерском штабе))

По поводу Нани-Рамирес. Все видели, что поле скользкое, и на повторе видно, что у бразильца поехала опорная нога, умышленного фола не увидел. Дальше было "мастерство" Нани. Против кк ничего не имею. Результат справедливый.

И поражаюсь наивности некоторых. Месяца три назад думали, как бы попасть в четверку и пройти Копенгаген, а сейчас расстраиваемся, что опять не выиграем ЛЧ, забавно. По сути в нашей игре при кризисе, и сейчас ничего не поменялось. Матч с мюкой на мосту вытащил Луис и невероятный второй тайм ( да сих пор не пойму, почему нельзя было так сыграть в одном из матчей с мю). В общем опять никакого влияния тренера. Для меня лично самое обидное, это вылетать от Манчестера, ибо мы даже выход в ¼ в этом сезоне не заслужили.

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 903080)
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.

Не нужно нам перспективных и мега-талантливых. Нормальный тренер нужен.

Цитата:

Сообщение от solo (Сообщение 903373)
ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.

Все бы хотели Гуса. Тут упирается в то, захочет ли он сам клубом управлять.

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 903328)
За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик.

Как бы человек и машина, есть разница,да? :)

З.Ы.
Кто не видел :)
http://savepic.net/1038306.png
http://savepic.net/1024994.jpg

Stamford Soul 14.04.2011 22:27

Давай уже заслуги за прошлай сезон не будем принижать, ага.

DoubleQuick 14.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 903509)
Давай уже заслуги за прошлай сезон не будем принижать, ага.

Я их и не завышал в общем то)) Что такого сделал Карло в нашей игре? Кроме как "бей беги" за два сезона не заметил. В прошлом сезоне повезло форма лидеров была отличная. В этом сезоне увы.

Razek1 15.04.2011 00:19

про Жиркова картинку не совсем понял

DoubleQuick 15.04.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 903620)
про Жиркова картинку не совсем понял

Английский юмор же. Как я понял, там намек на его травматичность.

Demetr 15.04.2011 14:07

У кого из нынешних игроков контракт на исходе? Это я к тому, что зарплатная ведомость очень приличная и продать хоть кого-то будет не просто трудно, а архитрудно. Кто за просто так уйдет на понижение зарплаты в таком возрасте? Вообщем, трудности перестройки только начинаются и ждать результата в след. сезоне нелепо. Вот только Роман Аркадьевич не любит ждать, что только усложнит ситуацию.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.